Brasil vs. Corea del Sur: Verdeamarelha ganó 3-0 en amistoso internacional.

¡Volvió el Jogo Bonito! Brasil superó 3-0 a Corea del Sur en amistoso internacional [RESUMEN]

La Verdeamarelha se reencontró con el triunfo después de cinco partidos. Corea del Sur fue su víctima en amistoso por la Fecha FIFA 2019.

Deportes LR
19 Nov 2019 | 11:01 h

Brasil no tuvo problemas frente a Corea del Sur, en Abu Dabi, capital de los Emiratos Árabes Unidos, donde los superó 3-0 en amistoso internacional por Fecha FIFA. La Verdeamarelha se reencontró con el triunfo después de cinco partidos.

Los goles fueron de Lucas Paquetá (9′), Coutinho (36′) y Danilo (60′). La selección brasileña no ganaba desde el 7 de julio cuando venció 3-1 a Perú en la final de la Copa América 2019.

PUEDES VER Siete toques y gol: Danilo anota el 3-0 en el Brasil vs. Corea del Sur [VIDEO]

Brasil vs. Corea del Sur: minuto a minuto

Brasil vs. Corea del Sur EN VIVO: alineaciones confirmadas

Brasil:

Corea del Sur: por confirmar

PUEDES VER El 10 se aleja del bosque: Maradona no seguiría como DT de Gimnasia

Brasil buscará este martes poner fin a la mala racha de resultados que atraviesa y despedir el año con una victoria contra Corea del Sur, en un amistoso que se disputará en Abu Dabi, capital de los Emiratos Árabes Unidos.

Tras ganar la Copa América en julio, la selección de Brasil todavía no conoce la victoria en los cinco partidos que disputó desde entonces, con dos derrotas (contra Perú y Argentina, esta última el pasado viernes) y tres empates (contra Colombia, Senegal y Nigeria).

La sequía de victorias ha aumentado la presión sobre el seleccionador brasileño, Adenor Leonardo Bachi, Tite, cada vez más cuestionado por el mal juego y falta de resultados.

Sin contar con la gran estrella brasileña, Neymar, quien se lesionó en el amistoso de octubre contra Senegal, Brasil sigue buscando la pieza desequilibrante que marque las diferencias en ataque.

SporTV EN VIVO ONLINE Brasil vs. Corea del Sur: canales para ver el duelo

- Brasil Globo, SporTV

- Canadá beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

- China PPTV Sport China

- Croacia Arena Sport 2

- Egipto beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 4

- Francia beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT

- Hungría Sport 2

- Internacional Bet365

- Corea del Sur SBS Korea

- España DAZN Spain

- Estados Unidos Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

SporTV EN VIVO ONLINE Brasil vs. Corea del Sur: horarios para ver el duelo

La transmisión del Brasil vs Corea del Sur EN VIVO iniciará a las 8:30 a.m. (hora de Perú). A continuación, te presentamos los horarios para que no te pierdas este compromiso:

- Brasil 10:30 a.m.

- México 7:30 a.m.

- Perú 8:30 a.m.

- Ecuador 8:30 a.m.

- Colombia 8:30 a.m.

- Bolivia 9:30 a.m.

- Venezuela 9:30 a.m.

- Argentina 10:30 a.m.

- Chile 10:30 a.m.

- Paraguay 10:30 a.m.

- Uruguay 10:30 a.m.

- España 2:30 p.m.

Video Recomendado