América derrotó por la mínima a Chivas (1-0) en los cuartos de final de la Liga Femenil MX.

América derrotó 1-0 a Chivas por los cuartos de final de la Liga Femenil MX [RESUMEN]

Con solitario gol de Daniela Espinosa, América venció 1-0 a su similar del Chivas por la Liga Femenil MX 2019 Femenil en el estadio Azteca.

Deportes LR
18 Nov 2019 | 18:54 h

América logró acceder a semifinales de la Liga Femenil MX tras ganar en el global 3-0 a su par de Chivas de Guadalajara, en duelo disputado en el Estadio Azteca.

América vs. Chivas: minuto a minuto

Antesala

La etapa más emocionante del fútbol femenino en México se aproxima, y con ella se jugará el ‘clásico azteca’ nada menos que entre América vs. Chivas, que miden fuerzas en el partido de regreso rumbo a la semifinal de la competencia.

En el encuentro de ida, las águilas se impusieron por 2-0 frente a las de Guadalajara, quienes no supieron aprovechar su calidad de locales, lo cual significa que necesitan un resultado con más de dos goles a su favor si tienen la esperanza de seguir en la lucha.

Daniela Espinoza de 20 años y Jennifer Muñoz de 23, son los elementos más peligrosos en el cuadro de América, por lo cual serán las cabecillas en el enfrentamiento de este lunes.

América vs. Chivas EN VIVO Liga MX Femenil: ¿A qué hora ver los cuartos de final del Torneo Apertura 2019?

Podrás ver el partido por los cuartos de final del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil entre América vs. Chivas EN VIVO por Internet a la hora que será transmitido, según el país en donde estés. Mira el horario de acuerdo a tu ubicación

- Perú: 4:45 p.m.

- México: 3:45 p.m.

- Colombia: 4:45 p.m.

- Ecuador: 4:45 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 4:45 p.m.

- Venezuela: 5:45 p.m.

- Bolivia: 5:45 p.m.

- Paraguay: 5:45 p.m.

- Chile: 5:45 p.m.

- Argentina: 6:45 p.m.

- Brasil: 6:45 p.m.

América vs. Chivas EN VIVO Liga MX Femenil: Canales de transmisión para ver el Torneo Apertura 2019

En caso que estés interesado por seguir la transmisión del América vs. Chivas EN VIVO por los cuartos de final del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil sigue la guía de canales de acuerdo a tu ubicación y región.

- Costa Rica: TUDN EN VIVO

- El Salvador: TUDN EN VIVO

- Guatemala: TUDN EN VIVO

- Honduras: TUDN EN VIVO

- México: TUDN, TUDN En Vivo

- Nicaragua: TUDN EN VIVO

- Panamá: TUDN EN VIVO

América vs. Chivas EN VIVO Liga MX Femenil por la semifinal del Torneo Apertura 2019

América vs. Chivas EN VIVO juegan HOY y podrás seguir todo el encuentro minuto a minuto, además de conocer el pronóstico, alineaciones y resultado, a través de la transmisión que ofrece La República Deportes.

Video Recomendado