Holanda empató con Irlanda del Norte y está de vuelta en las Eurocopas [RESUMEN]

Deportes LR

DeportesLR

16 Nov 2019 | 9:48 h
Holanda igualó 0-0 con Irlanda del Norte y clasificó a la Eurocopa 2020.
Holanda igualó 0-0 con Irlanda del Norte y clasificó a la Eurocopa 2020.

¡Holanda está de regreso en los torneos internacionales! La ‘Naranja Mecánica’ igualó sin goles de visita con Irlanda del Norte y obtuvo el pase a la Eurocopa 2020.

Holanda se clasificó este sábado para la Eurocopa 2020, su primera competición mayor desde 2014, gracias a su empate 0-0 en Belfast contra Irlanda del Norte.

Gracias a este resultado, Holanda conserva tres puntos de ventaja respecto a su rival británico en la clasificación del Grupo C y tiene asegurada la segunda plaza, sin que incidan los resultados respectivos de ambos equipos el martes en la última jornada de la clasificación a la Eurocopa.

Con información de AFP

PUEDES VER Alemania vs. Bielorrusia EN VIVO: partidazo por el clasificatorio rumbo a la Euro 2020

Alineación confirmada de Holanda

Holanda vs. Irlanda del Norte EN VIVO: ¿Cómo llegan los Tulipanes?

– Clasificada en 1ª posición del Grupo C con 15 puntos tras 6 jornadas disputadas (un partido menos).

– Como local presenta 2 victorias, 0 empates y 1 derrota con 9 goles a favor y 4 en contra.

– Como visitante presenta 3 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 10 goles a favor y 3 en contra.

Holanda vs. Irlanda del Norte EN VIVO: ¿Cómo llegan los Verdiblancos?

– Clasificada en 3ª posición del Grupo C con 12 puntos tras 6 jornadas disputadas (un partido menos).

– Como local presenta 2 victorias, 0 empates y 1 derrota con 4 goles a favor y 3 en contra.

PUEDES VER Rusia rechaza su nueva camiseta para la Eurocopa 2020

– Como visitante presenta 2 victorias, 0 empates y 1 derrota con 4 goles a favor y 4 en contra.

Holanda vs. Irlanda del Norte: historial de enfrentamientos

En la previa del Holanda vs. Irlanda del Norte por las Eliminatorias a la Euro 2020, revisamos el historial de enfrentamientos y solo arroja un partido donde midieron fuerzas. Esto se dio en este proceso eliminatorio donde los Tulipanes se llevaron el triunfo por 3-1.

Horarios para VER EN DIRECTO Holanda vs. Irlanda del Norte por las Eliminatorias Euro 2020

- Perú: 2:45 p.m.

- México: 1:45 p.m.

- Colombia: 2:45 p.m.

- Ecuador: 2:45 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 2:45 p.m.

- Venezuela: 3:45 p.m.

- Bolivia: 3:45 p.m.

- Paraguay: 4:45 p.m.

- Chile: 4:45 p.m.

- Argentina: 4:45 p.m.

- Brasil: 4:45 p.m.

- España: 8:45 p.m.

- Italia: 8:45 p.m.

Canales para VER TV EN VIVO Holanda vs. Irlanda del Norte por las Eliminatorias Euro 2020

Argentina DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil Esporte Interativo Plus, TNT Brazil, TNT Go

Canadá TSN GO, TSN4, TSN5

Chile DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica Sky HD

República Dominicana Sky HD, ESPNPlay Caribbean

Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

El Salvador Sky HD

Alemania DAZN Germany

Guatemala Sky HD

Honduras ESPNPlay Caribbean, Sky HD

México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Países Bajos NPO 3

Nicaragua Sky HD

Panamá Sky HD

Perú DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Puerto Rico DIRECTV Sports Puerto Rico, ESPNPlay Caribbean

España Cuatro

Reino Unido SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, Sky Sports Football

Estados Unidos ESPN3, TUDNxtra

Uruguay DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes