Santos Laguna venció 3-1 a su similar de Cruz Azul por la Liga MX.

Santos Laguna venció 3-1 a Cruz Azul por la Liga MX 2019 [RESUMEN]

Con goles de Arteaga, Lozano y Rivero, Santos Laguna venció a Cruz Azul 3-1 por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga MX 2019 en el estadio ‘Corona’.

Deportes LR
10 Nov 2019 | 22:27 h

Santos Laguna derrotó este domingo por 3-1 a su similar del Cruz Azul y aseguró pasar en el primer lugar a la liguilla final del Apertura 2019 de la Liga MX con una jornada de anticipación.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: revive el minuto a minuto

Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO: alineaciones confirmadas

Cruz Azul:

Santos Laguna:

Antesala

La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto del partido Santos Laguna vs. Cruz Azul EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Fox Sports. En donde encontrarás: alineación confirmada de ambos equipos del fútbol mexicano, goles, incidencias de los futbolistas y más.

PUEDES VER: ¡Ruidíaz va por la copa! Seatle Sounders vs. Toronto FC EN VIVO: hora y canales para seguir la final de la MLS Cup

Fox Sports 2 EN VIVO Cruz Azul vs. Santos Laguna: ¿A qué hora juegan por la Liga MX?

El encuentro que juegan por esta jornada de la liga de México inicia a las 6:45 p.m. (horario mexicano) mientras que en Ecuador, Perú y Colombia a las 7:45 p.m. En el resto de países inicia una o dos horas más tarde el juego del Cruz Azul y el Santos Laguna.

México: 6:45 p.m.

Ecuador: 7:45 p.m.

Perú: 7:45 p.m.

Colombia: 7:45 p.m.

Venezuela: 8:45 p.m.

Bolivia: 8:45 p.m.

Paraguay: 9:45 p.m.

Argentina: 9:45p.m.

Chile: 9:45 p.m.

Uruguay: 9:45 p.m.

España: 1:45 a.m. (lunes 11 de noviembre)

Este fin de semana, Santos Laguna y Cruz Azul se encargarán de cerrar las acciones de la fecha 18 del torneo Apertura 2019 del campeonato azteca, con los anfitriones tratando de amarrar el primer puesto de la tabla general, mientras que la ‘Máquina’ espera lograr el milagro de salir airoso para esperar una serie de resultados que les permita acceder a la liguilla final.

Fox Sports 2 EN VIVO Cruz Azul vs. Santos Laguna: ¿En qué canales ver la transmisión del partido?

Para no perderte todas las incidencias del Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO por la Liga MX 2019, podrás seguirlo por estos canales de transmisión: Fox sports 2 y Fox Play.

Belice: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

República Dominicana: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

El Salvador: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Internacional: Bet365

México: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Nicaragua: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Fox Sports 2 EN VIVO Cruz Azul vs. Santos Laguna: ¿En qué estadio jugarán por la Liga MX?

El escenario en donde se enfrentarán los clubes de fútbol de México: Cruz Azul y Santos Laguna es el Corona. A continuación, puedes ver el mapa con la ubicación exacta del estadio.

Video Recomendado