Nacional FC de Mollendo cerca de la eliminación en la Copa Perú

Caída. Mollendinos cayeron 4-2 ante Comerciantes. El miércoles hay revancha.

Malestar en el Nacional FC.

Arequipa. El caballeroso público mollendino despidió con aplausos al equipo rival, que poco antes había ganado con justicia. Se reconoció así el buen accionar de Comerciantes de Loreto, que le hizo cuatro al Nacional FC y lo dejó cerca de la eliminación en la etapa nacional de la Copa Perú.

Fueron minutos de desconcentración defensiva, que se pagaron caro. Rommel Guinaraes anotó en los minutos 28 y 59. Piero Nube también lo hizo a los 29’ y Franklin Panduro a los 52’.

Hubo una leve reacción con los goles de Ramiro Benavente a los 32’ y 42’, pero no alcanzó.

El momento drámatico se vivió en los últimos minutos, cuando Luis Pastor falló un penal, que hubiera acortado el marcador y otorgado mejores posibilidades en la revancha del miércoles en Iquitos. Las lágrimas no se pudieron contener.

El miércoles, a las 8:00 p. m., habrá revancha en el Max Austin de Iquitos. Para avanzar, los de Nacional FC tendrían que ganar 3-0.