Monterrey empató 1-1 con Veracruz por la fecha 17 del Apertura Liga MX [RESUMEN]

Los ‘Rayados’ dejaron escapar la oportunidad de acercarse a los puestos de Liguilla al empatar con Veracruz en casa. Funes Mori anotó el empate agónico para los locales.

Monterrey se vio sorprendido por un aguerrido Veracruz, que casi lo vence en su propio estadio, y terminó empatando 1-1 por la antepenúltima fecha del Apertura mexicano. El equipo regio se quedó con 21 puntos y complicó sus opciones de culminar entre los ocho primeros del campeonato.

Parecía que el duelo tendría un comienzo auspicioso para los locales, pues a los 17′ del primer tiempo, Rogelio Funes Mori puso el 1-0. Sin embargo, una revisión del VAR permitió determinar que el gol no era lícito, por lo que el árbitro anuló la conquista del argentino.

En el segundo tiempo, Monterrey fue incapaz de vulnerar la valla ‘jarocha’. El cuadro del puerto dio el golpe a los 21′ de esta etapa, con un tanto de Colin Kazim-Richards, quien anotó sumó su segundo partido consecutivo marcando. De allí hasta los minutos finales, Veracruz soportó bien las arremetidas de los ‘Rayados’.

Sin embargo, Funes Mori, nuevamente, apareció para vestirse de héroe y decretar la igualdad en el minuto 95′ del cotejo, esta vez con un gol válido. Al final, los regiomontanos salvaron un punto que, aunque precariamente, los deja con posibilidades de alcanzar un lugar en la disputa por el título del campeonato.

En la próxima jornada, Monterrey visitará a Tijuana, uno de sus rivales directos en la lucha por quedar en la parte alta de la tabla. El Veracruz, por su parte, será local ante el América, y buscará despedirse de su gente con un resultado positivo.

Monterrey vs. Veracruz EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto

Monterrey vs. Veracruz: alineación de los Rayados.

Monterrey vs. Veracruz: alineación de los Tiburones.

Ambos elencos llegan con realidades distintas: Monterrey lucha por meterse a la liguilla final, mientras que los Tiburones de Veracruz solo buscan la forma de despedirse con dignidad de un campeonato que terminó por dejarlos en el fondo de la tabla.

Los Rayados reanimaron sus esperanzas de acceder a la siguiente etapa del Apertura con su victoria 3-2 sobre su similar del Pachuca en la fecha pasada.

Con ese triunfo, Monterrey sumó 20 unidades y se ubicaron a uno de los clubes que están en zona de clasificación.

Los Tiburones de Veracruz, por su parte, vienen de cortar una cadena de 41 encuentros sin conocer el triunfo en el campeonato azteca. La pasada jornada derrotaron por la mínima (1-0) al Puebla de Juan Reynoso.

Monterrey vs. Veracruz EN VIVO: horario del partido por la Liga MX

La transmisión del Monterrey vs. Veracruz EN VIVO iniciará a las 7:06 p. m. (hora de México). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este partidazo del fútbol mexicano:

Costa Rica - 7:00 p. m.

Honduras - 7:00 p. m.

Perú - 8:00 p. m.

Ecuador - 8:00 p. m.

Colombia - 8:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) - 9:00 p. m.

Venezuela - 9:00 p. m.

Bolivia - 9:00 p. m.