Alianza Lima vs Alianza Universidad: revive los pormenores del partido [VIDEO]

Los blanquiazules igualaron con un gol a los visitantes, quienes no pudieron demostrar superioridad en el marcador. El resultado favoreció a Alianza Lima.

Kevin Quevedo y Jonathan Hansen fueron las figuras del partido entre Alianza Lima vs Alianza Universidad por la fecha 14 de la Liga 1 Movistar. Revive el encuentro disputado en el estadio ‘Matute’.

En la próxima fecha de la Liga 1, Alianza Lima visitará a Binacional en Juliaca. Del otro lado, Alianza Universidad recibirá a Sport Boys.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: Gol de Hansen

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: Gol de Kevin Quevedo

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: MINUTO A MINUTO por la Liga 1 Movistar

45+4′ Final. Alianza lima 1-1 Alianza Universidad.

45′ El árbitro adiciona cuatro minutos al encuentro.

45′ ¡Anulado! Adrián Balboa marcó, pero la jugada estaba invalidada.

42′ ¡UFFFFFFFF! Muchos rebotes en el área, pero el balón no logró entrar. Alianza Lima se pierde el segundo.

39′ Cartulina amarilla para Federico Rodríguez de Alianza Lima.

39′ ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Alianza Universidad pudo poner el segundo pero pasó por fuera del arco de Alianza Lima.

36′ Tarjeta amarilla para Rinaldo Cruzado de Alianza Lima.

35′ ¡Cambio en Alianza Universidad! Ingresa Joyce Conde por Jonathan Hansen.

31′ ¡Cambio en Alianza Universidad! Ingresa Diego Encinas, sale Julio Landauri.

27Alianza lima prueba de fuera del área y con centros, pero ningún balón lleva peligro al arco de Alianza Universidad.

24′ Tiro libre frontal para Alianza Universidad. Alianza Lima no le encuentra solución al partido.

19′ ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Balboa tuvo el segundo para Alianza Lima, pero no llegó al balón.

16′ ¡Cambios en Alianza Lima! Ingresan Adrián Balboa y Felipe Rodríguez por Dylan Caro y Kevin Quevedo.

15′ ¡UFFFFFFFFFFFFF! Alianza Lima tuvo el segundo, pero Luis Ramírez no pudo definir.

13′ Tarjeta amarilla para Aldair Salazar de Alianza Lima.

7Alianza Lima tiene el balón, pero no genera peligro. Se mantiene el empate.

Empieza el segundo tiempo. Alianza Lima 1-1 Alianza Universidad.

45′ ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima 1-1 Alianza Universidad.

43′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Jonathan Hansen pone el empate para Alianza Universidad.

40′ ¡UFFFFFFFFF! Alianza Universidad tuvo la primera jugada de peligro, pero pasó fuera del arco de PEdro Gallese.

33′ ¡Dibuje maestro! Kevin Quevedo metió un taco y descolocó a toda la defensa visitante. La jugada terminó en córner para Alianza Lima.

27′ ¡UFFFFF! Kluiverth Aguilar tuvo el segundo para Alianza Lima, pero atajó el arquero.

18′ Los roles han cambiado en el campo. Alianza Lima controla el balón, mientras que la visita busca los balones largos.

14′ ¡UFFFFFFFFF! Joazinho Arroé estuvo cerca de poner el segundo para Alianza Lima.

14′ Falta sobre Federico Rodríguez. Pelota parada peligrosa para Alianza Lima.

10Alianza Lima presiona en el área visitante. Dylan Caro llegó hasta el fondo, pero no pudo lanzar el centro.

7′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Kevin Quevedo pone el primero para Alianza Lima sobre Alianza Universidad.

2Alianza Lima intenta el balón largo. La visita tiene el balón e intenta pases en profundidad para Lionard Pajoy.

- Los equipos ya están en la cancha. Las tribunas llenas en Matute para ver el apasionante duelo entre Alianza Lima y Alianza Universidad.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: alineaciones confirmadas por la Liga 1 Movistar

Alianza Lima:

Pedro Gallese; Kluiverth Aguilar, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Hansell Riojas, Dylan Caro; Kevin Quevedo, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Joazinho Arroé; Federico Rodríguez.

Alianza Universidad:

Diego Morales; Alejandro Ramos, Juan Camara, Gianmarco Gambetta, Cristian Carbajal; Juio landauri, Giordano Mendoza, Óscar Vilchez, Jack Durán; Lionard Pajoy, Jonathan Hansen.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: antesala por la Liga 1 Movistar

La República Deportes realizará una transmisión del partido Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO GRATIS gracias a la señal de GolPerú. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Alianza Lima y Alianza Universidad, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Alianza Lima buscará mantener la punta ante Alianza Universidad en Matute. Los blanquiazules deben ganar para no perder el liderato del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar 2019.

Los blanquiazules enlazan cuatro partidos sin conocer la derrota. El último traspié de Alianza Lima fue ante su clásico rival, Universitario de Deportes, en el Estadio Monumental donde cayeron por la mínima.

Del otro lado, Alianza Universidad marcha en la posición 12 del torneo clausura. Los huanuqueños solo han sumado 15 puntos en 13 partidos disputados.

Alianza Lima recibirá a un equipo que en los últimos tres partidos registra tres derrotas y 12 goles en contra. Los blanquiazules harían debutar a Kuivert Aguilar, el lateral derecho pretendido por el Manchester City.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: horarios por la Liga 1 Movistar

La transmisión del Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO comenzará a las 8:00 p. m. (hora peruana) y 7:00 p. m. (hora de México). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este crucial cotejo por la Liga 1 Movistar:

- Brasil: 10:00 p. m.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: ¿Qué canal pasará el partido por Liga 1 Movistar?

Si deseas ver el Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO EN DIRECTO tendrás que engancharte a la señal televisiva de GolPerú, si es que te encuentras en Perú. Si no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo del partido por la Liga 1 Movistar.

En caso te encuentres en Estados Unidos, podrás disfrutar del partido Alianza Lima vs. Alianza Universidad por Perú Mágico, canal que transmite EN VIVO todos los duelos del fútbol peruano

- GolPerú (canal 14 de Movistar y 714 HD)

- Resto de América: GolTV y Perú Mágico

- Chile: Peru Magico

- Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365

- Venezuela: Peru Magico

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: Posibles alineaciones

Alianza Lima: Gallese; Salazar, Beltrán, Riojas, Caro; Cruzado, Cartagena, Ramirez; Arroé, Quevedo y Federico Rodríguez.

Alianza Universidad: Morales; Ramos, Camara, Gambetta, Encinas; Rivas, Vílchez, Landauri, Durán, Tuesta y Pajoy.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Alianza Universidad: ¿Cuándo juegan por la Liga 1 Movistar?

Alianza Lima se enfrenta este sábado 2 de noviembre a Alianza Universidad por la fecha 14 del Torneo Clausura 2019. Los ‘blanquiazules’ buscan la victoria para mantenerse en la punta de la tabla de posiciones.

Si estás en Estados Unidos también podrás ver el partido Alianza Lima vs. Alianza Universidad el 2 de noviembre, pero en otro horario. El encuentro por el Torneo Clausura en E.E U.U. arranca a las 21:00 horas.