Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo

Barcelona vs. Valladolid: Lenglet empalmó el balón de zurda y anotó el 1-0

A los 2′ minutos del Barcelona vs. Valladolid, Clement Lenglet decretó el 1-0 en el Camp Nou por la Liga Santander 2019. Míralo en YouTube.

Clemente Lenglet - Barcelona

Clement Lenglet fue el autor del primer gol del partido entre Barcelona y Real Valladolid en el Camp Nou por la fecha 11 de la Liga Santander 2019/2020. El central azulgrana empalmó el balón con la zurda, luego de una serie de rebotes en el área rival, y anotó el 1-0. El video se ha viralizado en YouTube.

Barcelona vs. Valladolid: revive el gol de Lenglet

El gol ocurrió a los 2’ minutos del primer tiempo, cuando el partido recién había comenzado en el Camp Nou. El equipo de Ernesto Valverde tomó la iniciativa desde el pitazo inicial y consiguió romper el cero tras un error defensivo del Valladolid, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Tras una pared entre Jordi Alba y Lionel Messi, el capitán argentino envió un centro al área para Gerard Piqué que conectó el balón con la cabeza, pero fue desviado por la defensa visitante. Sin embargo, dio varios rebotes y le quedó perfecta para Lenglet que definió en primera para el 1-0. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Clement Lenglet anota su primer tanto de la temporada con el Barcelona en La Liga Santander e igualó su marca de la pasada campaña. Además, quedó a dos tantos de igualar su récord realizado con el Sevilla en 2017.