Bruno Henrique abrió el camino de Flamengo para jugar la final de la Copa Libertadores 2019 [VIDEO]

A poco de finalizar el primer tiempo, Bruno Henrique adelantó a Flamengo y le está dando el pase a la final de la Copa Libertadores 2019.

Bruno Henrique convirtió el primer gol del Flamengo vs. Gremio, el cual se jugó en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2019. El video de la primera anotación ya fue compartida en YouTube.

Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Gremio perdió la pelota cuando atacaba y Bruno Henrique fue quien inició el contragolpe de Flamengo desde su propio campo.

El volante del Mengao, tal y como se ve en el clip subido a YouTube, dejó en el camino a dos jugadores rivales y le envió un a pasa a Gabriel. El delantero brasileño sacó un remate de derecha dentro del área, pero el portero Paulo Víctor impidió que el balón entre a su arco.

No obstante, el guardameta de Gremio dejó el rebote y Bruno Henrique, quien nunca dejó de acompañar la jugada, simplemente tuvo que empujar la pelota para desatar la locura en el Maracaná.

Flamengo vs. Gremio: mira el gol de Bruno Henrique en la semifinal de Copa Libertadores

Con este gol, el cual ya puedes ver por YouTube, permitió que Flamengo se ponga 2-1 arriba en el marcador global y empiece a celebrar su clasificación a la final de la Copa Libertadores 2019, donde lo espera River Plate.