¡Una joya! El agónico golazo de Sergio Peña con el Emmen FC [VIDEO]

El mediocampista peruano apareció como salvador en los minutos finales y sentenció el triunfo por 2-1 del Emmen FC contra Fortuna Sittard por la Eredivisie.

Sergio Peña fue el héroe del Emmen FC en el partido frente al Fortuna Sittard por la fecha 10 de la Eredivisie 2019/2020. El mediocampista peruano sacó un potente remate desde fuera del área y firmó el triunfo agónico por 2-1 que les permite salir de los últimos puestos de torneo. El video se ha viralizado en YouTube.

El tanto del Peña ocurrió a los 82’ minutos del segundo tiempo cuando el encuentro estaba igualado 1-1 en el De Oude Meerdijk Stadion, tras el empate marcado por Michael de Leeuw. Los ‘Caníbales’ salieron en busca de la remontada y comenzaron a presionar en campo rival, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Tras varios rechazos de la defensa del Fortuna Sittard, el central turco Ferhat Gorgulu envió un pase entre líneas a Sergio Peña, quien eludió a un rival y remató el balón con la pierna derecha desde fuera del área para clavarla al palo izquierdo del portero Koselev. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este tanto, Sergio Peña suma su segundo gol con la camiseta del Emmen FC en la Eredivisie 2019/2020. El futbolista de 24 años ha sido titular en seis partidos de diez fechas jugadas con el club recién ascendido a la primera división.