Perú vs. Uruguay: Darwin Núñez marcó el 1-1 con letal cabezazo [VIDEO]

El delantero ‘charrúa’ pone el empate en el duelo entre Perú vs. Uruguay a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Silenció el Nacional. El delantero Darwin Núñez marcó el 1-1 en el duelo entre Perú vs. Uruguay a falta de cinco minutos para que terminara el amistoso por Fecha FIFA.

El gol uruguayo llegó a los 79′. Matías Viña sacó un buen centro por la banda derecha para su compañero, quien se anticipa a la marca de Carlos Zambrano para conectar el balón con un cabezazo.

La pelota entró por el primer palo del arco de Pedro Gallese. Este fue el primer partido de Darwin Núñez con la selección uruguaya y lo hizo con gol.

Perú se puso en ventaja con tanto de Christofer Gonzales a los 34′ del primer tiempo. El equipo ‘charrúa’ estuvo con 10 jugadores por la expulsión de Martín Cáceres.

Ambos equipos habían jugado el pasado viernes en Montevideo y finalizó en victoria ‘charrúa’ por 1-0.