Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

¡Colosal Bravo! El arquero de la selección chilena realizó fantástica atajada [VIDEO]

Claudio Bravo tuvo un gran desempeño para evitar la caída del arco chileno a manos de Cuadrado. La jugada es viral en YouTube.

Chile vs. Colombia. El portero chileno realizó una sensacional atajada a Juan Guillermo Cuadrado, quien estuvo muy cerca de poner el primero para la selección cafetera. La fantástica reacción se ha hecho viral en YouTube.

A los 16 minutos del primer tiempo, Juan Guillermo Cuadrado tuvo la oportunidad de abrir el marcador para la selección colombiana, sin embargo, Claudio Bravo estuvo atento para atajar el disparo del volante cafetero.

Bravo, portero suplente del Manchester City de Inglaterra, no jugaba con la ‘Roja’ desde octubre de 2017, cuando Chile quedó eliminado del Mundial de Rusia-2018 tras caer goleado 3-0 ante Brasil. Luego de ese partido, la esposa del portero denunció en redes sociales supuestos actos de indisciplina que apuntaban a Vidal.

El hecho provocó una fractura al interior de la ‘Generación Dorada’, ganadora de los títulos de Copa América en Chile-2015 y EEUU-2016, y alejó a Bravo del resto de sus compañeros. En agosto de 2018, el arquero sufrió una grave lesión que lo dejó fuera de las canchas por casi un año.

Bravo logró recuperarse poco antes de la Copa América de Brasil que comenzó en junio pasado pero el técnico colombiano Reinaldo Rueda decidió no llamarlo supuestamente por petición de Vidal y el defensa Gary Medel, según trascendidos de la prensa local.