Melgar no se levanta

Caída. Vestidos con uniforme alterno, ganaban 1-0 con gol de Amoroso, pero en el segundo tiempo Universidad volteó 2-1. Esto agudiza la crisis del equipo mistiano.

Melgar perdió en Huánuco.

Jorge Jiménez

Melgar cayó 2-1 ante Alianza Universidad en Huánuco y agudizó la crisis de resultados bajo el mando del entrenador Diego Osella.

De doce puntos posibles en las últimas cuatro fechas, sólo ha sumado dos. Hoy, tras el mal resultado, no está siquiera en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

Melgar inició el partido con tres jugadores de marca en el mediocampo. El planteamiento le dio resultados porque Amoroso puso el primero de la tarde y sacó ventaja.

Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo se desordenó y no pudo controlar a los rivales. Un penal polémico para los locales puso el 1-1 y luego un golazo de Durán puso el resultado adverso para los mistianos. Hoy habrá conferencia de prensa en el club.