Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Juan Aurich no pudo ganar en casa

Empate. Comerciantes Unidos se llevó un punto en su visita a Lambayeque.

Traspie. El “Ciclón” tenía todo para lograr soplar de local.

Juan Aurich dejó pasar la oportunidad de acercarse más al líder del torneo, Santos de Nasca, luego de empatar sin goles ante Comerciantes Unidos en Lambayeque.

El partido se tornó interesante en los primeros cuarenta y cinco minutos, pues ambos equipos se volcaron en busca de conseguir el primero de la tarde, que caprichosamente se resistió en todo momento.

PUEDES VER Lambayeque: más de un millón de soles habrían pagado “Faenones” a proveedores

Con el 0-0 se fueron al descanso en busca de corregir errores y esperar la segunda parte para poder anotar.

Ya en el complemento el partido se volvió más intenso y ambos equipos buscaron desesperadamente la apertura del marcador.

Los minutos transcurrían y ninguno abría el marcador. El 0-0 se hizo grande como la espera en Lambayeque.