Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Barcelona goleó 4-0 al Sevilla y está a dos puntos del líder de la Liga Santander [RESUMEN]

El FC Barcelona, jugando de local en el Camp Nou, superó al Sevilla y Lionel Messi tuvo la oportunidad de anotar su primer gol de la temporada.

El Barcelona vivió una noche plácida en el Camp Nou con un triunfo 4-0 ante el Sevilla (6º), con goles de Luis Suárez (27′), Arturo Vidal (32′), Ousmane Dembele (35′) y Lionel Messi (78′), lo que le permite situarse segundo, este domingo en la octava jornada de la Liga Santander 2019-2020.

Durante casi media hora el Sevilla había puesto contra las cuerdas al FC Barcelona. Pero su nuevo delantero centro, el holandés Luuk de Jong, no acertó en sus tres ocasiones.

Perdonó el Sevilla y castigó el Barça con tres goles en ocho minutos. Luego le bastó con administrar su renta en un partido que finalizó con 9 jugadores.

La lesión del central francés Jean Clair Todibo permitió el debut en el primer equipo azulgrana del uruguayo Ronaldo Araújo, de 20 años (72). Le duró poco la alegría, al ser expulsado por roja directa en un duelo uno contra uno con Chicharito Hernández (87)

El francés Dembélé acudió a protestar y también se fue a la calle y el FC Barcelona finalizó el partido con dos jugadores menos. El triunfo permite al club azulgrana situarse segundo con 16 puntos en la tabla de la Liga Santander, a dos del líder Real Madrid, justo antes del receso por Fecha FIFA.

FUENTE: AFP

Resumen de goles del Barcelona vs. Sevilla por LaLiga

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: minuto a minuto por LaLiga

Segundo tiempo Barcelona vs. Sevilla EN VIVO

¡Final del partido!

- 90′ El árbitro agrega tres minutos más.

- 87′ Doble tarjeta roja en el FC Barcelona: la primera para Ronald Araújo por cortar una jugada que iba a ser gol y la otra para Ousmane Dembélé por reclamarle al árbitro.

- 77′ ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLAZOOOOOOOO DEL BARCELONA!

Lionel Messi, como nos tiene acostumbrado, marcó un golazo de tiro libre y volvió a enloquecer al público.

- 68′ Remate fallado por Ousmane Dembélé desde el centro del área. El balón se fue alto y desviado por la derecha.

- 59′ ¡Iba a ser un golazo! Lionel Messi tomó confianza y dejó el camino a varios rivales con un gran traslado del balón. El argentino sacó un potente remate, pero el arquero del Sevilla tuvo una buena reacción.

- 51′ Jean-Clair Todibo intentó un pase en profundidad, pero Lionel Messi estaba en posición de fuera de juego.

¡Se reinicia el partido en el Camp Nou!

Primer tiempo Barcelona vs. Sevilla EN VIVO

¡Final del primer tiempo en el Camp Nou!

- 34′ ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL BARCELONA!

El FC Barcelona presionó la salida del Sevilla y Ousmane Dembélé terminó quedándose con el balón. El francés se llevó a un rival en el área y, con pierna derecha, decretó la goleada.

- 31′ ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL BARCELONA!

Arthur tuvo espacios para mandarle un pase filtrado a Arturo Vidal, quien se barrió para tocar levemente el balón y dejar sin opciones al portero del Sevilla.

- 26′ ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL BARCELONA!

Luis Suárez realizó una ‘chalaca’ impresionante y conectó el balón con pierna izquierda para dejar parado al portero del Sevilla.

- 22′ Lionel Messi ejecutó un tiro libre cerca al área, pero la pelota pasó por encima del arco.

- 16′ Piqué intentó controlar el balón en el área chica, pero no puso bien el pie y la pelota terminó en las manos del portero del Sevilla.

- 10′ ¡Uffffffff! Luuk de Jong sacó un remate en el área chica tras un centro por la banda derecha, pero el balón solo rosó el arco de ter Stegen.

¡Empezó el partido en el Camp Nou!

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: alineaciones confirmadas del partido por LaLiga

Alineación del Barcelona EN VIVO vía ESPN:

Barcelona vs Sevilla: alineación de los azulgranas por la Liga Santander.

Barcelona vs Sevilla: alineación de los azulgranas por la Liga Santander. Foto: Twitter FC Barcelona

Alineación de Sevilla EN VIVO vía ESPN:

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones del cuadro sevillista.

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones del cuadro sevillista por la Liga Santander. Foto: Twitter Sevilla FC.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: La antesala

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: ¿Cómo llegan los ‘azulgranas’?

El equipo de Ernesto Valverde, que viene de lograr una victoria clave en casa ante al Inter de Milan en Champions League (2-1). Los ‘culés’ llegan al Barcelona vs. Sevilla a este encuentro con 2 victorias consecutivas en Liga Santander, siendo especialmente importante su triunfo ante el Getafe (2-0), ya que fue el primer triunfo de los catalanes fuera de casa en la presente temporada.

En cuanto a su rendimiento como local, el FC Barcelona se mantiene imbatido hasta ahora (3 victorias), siendo el mejor equipo de la Liga Santander en este sentido al haber sumado 12 goles a favor y 5 en contra. Una gran dinámica que le proporciona toda la confianza posible de cara a este partido, especialmente por la vuelta al equipo de Lionel Messi.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: ¿Cómo llegan los sevillistas?

En la vereda de en frente, el cuadro sevillista llega motivado al Barcelona vs. Sevilla luego de vencer en casa al APOEL Nicosia por la Europa League (1-0). Ese triunfo puso a su fin una racha de dos derrotas consecutivas en Liga Santander (0-1 vs. Real Madrid y 3-2 vs Eibar). En la última fecha de LaLiga consiguió una victoria en casa frente a la Real Sociedad (3-2), esto significó a que el equipo de Lopetegui se recupere y escale hasta el puesto 6 con 13 unidades.

En cuanto a su rendimiento como visitante, el Sevilla se mantiene como el mejor equipo de la Liga, y es que a pesar de su última derrota ante el Eibar (donde llegó a ir ganando 2-0), en las primeras jornadas consiguió apilar 3 victorias consecutivas (0-2 vs. Espanyol / 0-1 vs. Granada / 0-1 vs. Alavés), partidos en los que tuvo la capacidad para mantener su portería imbatida en todos ellos.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: precedentes

- El Sevilla no gana en la Liga en el Camp Nou desde 2002 (0-3). Desde entonces ha sumado 2 empates y 14 derrotas y ha encajado 44 goles en 16 partidos.

- Así, en lo que llevamos de siglo, el Sevilla sólo ha conseguido puntuar en el Camp Nou en la competición doméstica en tres ocasiones: una victoria, aquella por 0-3, y dos empates.

- En general, el Barça se ha impuesto en 82 ocasiones al Sevilla en toda la historia de la Liga, más que cualquier otro equipo ante los sevillanos.

- Lionel Messi, además, tiene una gran predilección por el conjunto andaluz, ya que el Sevilla es el equipo que más goles ha encajado del ’10′ azulgrana en todas las competiciones, con un total de 36.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: últimos enfrentamientos

Sevilla 2 – 4 FC Barcelona (Liga Santander, 23/02/2019).

FC Barcelona 6 – 1 Sevilla (Copa del Rey, 30/01/2019).

Sevilla 2 – 0 FC Barcelona (Copa del Rey, 23/01/2019).

FC Barcelona 4 – 2 Sevilla (Liga Santander, 20/10/2018).

FC Barcelona 2 – 1 Sevilla (Supercopa España, 12/08/2018).

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: probables alineaciones en LaLiga

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Todibo, Jordi Alba; Arthur, Busquets, De Jong; Griezmann, Luis Suárez, Leo Messi.

Entrenador: Ernesto Valverde.

Sevilla: Vaklic; Jesús Navas, Carriço, Diego Carlos, Reguilón; Fernando Reges, Óliver Torres, Banega; Nolito, Lucas Ocampos, Luuk de Jong.

Entrenador: Lopetegui

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: ¿A qué hora juegan por LaLiga?

- Perú: 2.00 p.m.

- México: 2.00 p.m.

- Ecuador: 2.00 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 p.m.

- Venezuela: 3.00 p.m.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: ¿Dónde ver el paritdo por LaLiga?

Si deseas ver el Barcelona vs. Sevilla EN VIVO EN DIRECTO tendrás que engancharte a la señal televisiva de ESPN (Latinoamérica), ESPN 2, beIN Sports, Sky Sports y Movistar +. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto, el resultado del marcador y el resumen completo del partido de hoy.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: canales para ver LaLiga

Canales en ESPAÑA para VER EN DIRECTO el Barcelona vs. Sevilla por la Liga Santander: Movistar LaLiga, M. Partidazo UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Samart TV.

· Movistar Partidazo: Canal 46 de Movistar

· Movistar Partidazo UHD: Canal 440 de Movistar

· Orange TV: Canales 110 UHD 111

· Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K

· LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

· mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Sevilla: mapa del estadio Camp Nou