Neymar dejó desparramado al portero y definió con el arco vacío [VIDEO]

El astro brasileño selló la goleada por 4-0 del PSG ante Angers FC en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1. El video se ha viralizado en YouTube.

Neymar fue el autor del cuarto tanto del PSG ante Angers FC por la fecha 9 de la Ligue 1. El astro brasileño recibió un pase entre líneas de Choupo-Moting, dejó en el piso al portero rival y selló la goleada por 4-0 de su equipo en el Parque de los Príncipes. El video se ha viralizado en YouTube.

La jugada del gol de Neymar ocurrió a los 90’ minutos, cuando el marcador estaba 3-0 a favor del PSG con tantos de Pablo Sarabia, Mauro Icardi e Idrissa Gueye. El equipo dirigido por el alemán Thomas Tuchel recuperó el balón en su área para contruir la jugada del tanto del brasileño en solo cinco toques, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El central Kimpembe cortó el ataque del Angers y descargó con Diallo. El balón pasó por los pies de Verratti y Gueye que tocó con Choupo-Moting. El ex Schalke 04 rompió la defensa rival con un pase largo para Neymar que encaró al arquero francés Butelle y remató con el arco solo. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Neymar firmó su tercer tanto con PSG en cinco partidos de la Ligue 1. El delantero de 27 años está imparable en el torneo francés después de que vuelva a ser convocado tras no llegar a un acuerdo con el Barcelona para su fichaje.