Barcelona vs. Inter: Luis Suárez anotó doblete tras magistral pase de Lionel Messi [VIDEO]

A los 84′ minutos del segundo tiempo, Luis Suárez marcó el 2-1 del Barcelona tras pase de Lionel Messi por la Champions League.

Luis Suárez fue el autor de la remontada del Barcelona ante Inter de Milan por la fecha 2 del Grupo F de la Champions League 2019/2020. El delantero uruguayo anotó el 2-1 del conjunto azulgrana tras magistral asistencia de Lionel Messi en el Camp Nou. El video se ha viralizado en YouTube.

Barcelona vs. Inter: revive el golazo de Luis Suárez

La jugada del gol de Luis Suárez ocurrió a los 84’ minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba igualado 1-1. El portero Ter Stegen embolsó el balón tras un ataque del Inter y sacó rápido con Arturo Vidal quien se la cedió a Lionel Messi, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El capitán azulgrana recibió la pelota en campo contrario y deslumbró con su show. Primero encaró y pasó a Asamoah, luego amagó a Brozovic y tocó con Luis Suárez. El ‘Pistolero’ hizo un sensacional control orientado para librarse de Godín y definió con la izquierda dentro del área para batir al portero Handanovic. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Luis Suárez firma su primer doblete en la presente Champions League con el Barcelona. Los dos últimos goles que anotó en un mismo partido del torneo europeo fue el 13 de septiembre del 2016 en la paliza por 7-0 al Celtic de Escocia por la fase de grupos.