Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Universitario vs. Alianza Lima: Alberto Quintero puso el 1-0 tras aprovechar rebote suelto de Gallese [VIDEO]

En el partido Universitario vs. Alianza Lima EN DIRECTO, Alberto Quintero abrió el marcador de la novena jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Perú.

Alberto Quintero quedó libre en el área y convirtió el primer gol del Universitario vs. Alianza Lima. | Foto: Gol Perú

Universitario vs. Alianza Lima juegan EN VIVO y EN DIRECTO en el partido por Liga 1 Movistar ONLINE | Alberto Quintero puso el primer gol del clásico nacional por la fecha 9 del torneo Clausura 2019. ‘Chiquitín’ definió con gran categoría para decretar el 1-0 en el estadio ‘Monumental’ de Ate.

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO: gol de Alberto Quintero

En el duelo que está siendo transmitido ahora por Gol Perú y Gol TV, el futbolista Alberto Quintero se encargó de realizar el primer gol del partido. En el siguiente video podrás ver cómo fue.

Cursaba el minuto 23 de la primera mitad, cuando Alejandro Hohberg desequilibró por el costado izquierdo en campo Blanquiazul y, tras sacar el remate cruzado, Pedro Gallese dejó un rebote suelto que terminó en una definición a placer por parte del panameño para el primero ‘merengue’.

Con esta victoria parcial, Universitario de Deportes se mantendría en la cima de la tabla de colocaciones (22), pero con una diferencia de 5 puntos con su máximo perseguidor Sporting Cristal.