Barcelona vence 2-0 al Getafe y se pone en lo alto de LaLiga Santander [RESUMEN]

Con goles de Luis Suárez y Junior Firpo, el Barcelona venció por 2-0 al Getafe en la jornada 7 de LaLiga Santander.

El Barcelona ganó 2-0 en el campo del Getafe (11º) este sábado para ponerse provisionalmente en la segunda posición liguera en la 7ª jornada de campeonato español.

Luis Suárez abrió el marcador con un globo por encima del portero (41) y Junior Firpo hizo el 2-0 (50) para dar la primera victoria de la temporada fuera de casa al Barça, que acabó con diez por doble amonestación del francés Clément Lenglet (82).

Barcelona vs. Getafe por la Liga Santander: resumen

Barcelona vs. Getafe: minuto a minuto

Segundo tiempo

90+5′ No hay tiempo para más. Jesús Gil Manzano pita el final del partido.

90+4′ Cucu (Getafe CF) es amonestado por derribar a un contrario. Jesús Gil Manzano no dudó en sacar la tarjeta.

90+3′ Jorge Molina (Getafe CF) recibe un buen centro en el área y cabecea por encima del larguero.

90′ El cuarto árbitro indica que se añadirán 4 minutos.

86′ Sustitución. Entra Jean-Clair Todibo (FC Barcelona), sale Carles Pérez.86′ Córner rápidamente ejecutado por Getafe.

85′ Kenedy (Getafe CF) busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío. El balón sale fuera. Córner para Getafe.

83′ Clement Lenglet (FC Barcelona) es expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

81′ Un centro de córner enviado por Getafe es interceptado con comodidad por un defensor.

80′ Cambio en el encuentro. Sergio Busquets es sustituido por Ivan Rakitic (FC Barcelona).

77′ Jesús Gil Manzano le muestra tarjeta amarilla a Sergi Roberto (FC Barcelona) por una falta muy clara.

76′ El entrenador decide sustituir a Antoine Griezmann por Nelson Semedo (FC Barcelona).

74′ La asistencia a este partido es de 15135 espectadores.

72′ El entrenador hace un cambio. Se retira Jason y entra Francisco Portillo (Getafe CF).

71′ Gran ocasión desaprovechada por Carles Pérez (FC Barcelona). Tras recibir un pase preciso dentro del área, disparó muy desviado del poste derecho.

69′ Un jugador de Getafe comete una falta en ataque. El árbitro hace sonar su silbato.

63′ Tarjeta amarilla merecida. La entrada de Kenedy (Getafe CF) fue bastante dura y Jesús Gil Manzano no dudó en sacarle la amarilla.

63′ Nemanja Maksimovic (Getafe CF) protesta al árbitro y ve la tarjeta amarilla por su comportamiento.

58′ Cambio en Getafe. El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Jorge Molina entra por Jaime Mata.

54′ Jesús Gil Manzano interrumpe el juego para señalar falta tras una dura entrada de Ángel (Getafe CF).

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona ¡Al fondo de la red! ¡Firpo Junior ha logrado batir al guardameta!

47′ Clement Lenglet (FC Barcelona) es amonestado por derribar a un contrario. Jesús Gil Manzano no dudó en sacar la tarjeta.

46′ Pepe Bordalás decide hacer un cambio tras el descanso. Allan Nyom es sustituido por Kenedy (Getafe CF).

46′ Suena el silbato, y Jesús Gil Manzano da comienzo al segundo tiempo del partido.

Primer tiempo

45+3′ El encuentro llega al descanso.

45′ Habrá un mínimo de 2 minutos de tiempo añadido.

44′ Sergio Busquets (FC Barcelona) es amonestado por el árbitro Jesús Gil Manzano tras una entrada a destiempo previa.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona. El balón acaba en el fondo de la red y Luis Suárez ha sido el autor.

41′ ¡Ángel (Getafe CF) cae en fuera de juego!

37′ Firpo Junior (FC Barcelona) entra de manera imprudente a un contrario. Jesús Gil Manzano pita la falta, pero no le saca tarjeta.

35′ Tarjeta amarilla. Bruno González (Getafe CF) es amonestado tras una fea entrada.

33′ Los jugadores se concentran dentro del área para recibir el centro, pero Cucu (Getafe CF) saca el córner en corto.

33′ Entrada brusca de Sergio Busquets (FC Barcelona). Jesús Gil Manzano pita falta.

29′ Jason (Getafe CF) conecta un disparo al primer toque desde el borde del área, pero sale muy alto por encima del larguero. Mal remate.

28′ Cucu (Getafe CF) saca el córner en corto.

28′ Jaime Mata (Getafe CF) intenta marcar dentro del área, pero un defensor logra rechazar el disparo. Getafe fuerza un córner.

27′ Juego peligroso de Firpo Junior (FC Barcelona). Jesús Gil Manzano señala la infracción.

25′ Jesús Gil Manzano detiene el juego. Getafe se llevó el balón, pero el árbitro considera su acción como juego brusco.

23′ Luis Suárez (FC Barcelona) se hace espacio y dispara desde el borde del área, pero el balón sale desviado del palo izquierdo.

21′ Ángel (Getafe CF) recibe un pase preciso y en el uno contra uno ante el portero remata al centro de la portería. Marc-Andre ter Stegen está atento y se estira para detener el disparo.

18′ Luis Suárez (FC Barcelona) está en fuera de juego, y el árbitro asistente levanta el banderín.

16′ ¡Ocasión de gol! Luis Suárez (FC Barcelona) se libró bien de su marcador en el área y estuvo a punto de marcar con un disparo que se fue desviado del palo derecho.

14′ Getafe concede un tiro libre tras una dura entrada.

12′ ¡Qué ocasión! Carles Pérez (FC Barcelona) se deshace de varios defensas dentro del área y conecta un disparo raso ajustado al palo izquierdo, pero el guardameta reacciona de forma sensacional y realiza una gran parada.

11′ Ángel (Getafe CF) recibe el balón dentro del área e inmediatamente engancha un disparo al primer toque que sale desviadísimo del poste derecho.

09′ Getafe no logra rematar a gol un balón de un tiro libre de media distancia. Marc-Andre ter Stegen (FC Barcelona) salta e intercepta el centro.

05′ Ángel (Getafe CF) concede un tiro libre tras hacer un fuerte entrada.

03′ Luis Suárez (FC Barcelona) evita la entrada de varios defensores hasta que uno logra despejar. El balón sale del terreno de juego. Saque de banda para Barcelona.

02′ Firpo Junior (FC Barcelona) hace una entrada y Jesús Gil Manzano pita la falta.

01′ Acaba de comenzar la primera parte.

Barcelona vs. Getafe EN VIVO: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior; Sergio, De Jong, Arthur, Pérez, Griezmann y Suárez.

Barcelona vs. Getafe: Liga Santander

Barcelona vs. Getafe EN VIVO EN DIRECTO desde las 09:00 a.m. (vía ESPN, beIN Sports, Sky Sports y Movistar +) desde el Coliseum Alfonso Pérez por la fecha 7 de la Liga Santander.

Getafe: Soria; Suárez, Dakonam, Bruno, Nyom; Arambarri, Maksimovic, Jason, Cucurella; Mata y Ángel.

Barcelona vs. Getafe EN VIVO ONLINE por la fecha 7 de la Liga Santander.

Barcelona vs. Getafe EN VIVO vía ESPN: ¿Cómo llegan los azulgranas?

El cuadro ‘culé’ afrontará el Barcelona vs. Getafe con el sabor aún fresco de haber vencido 2-1 a Villarreal en el Nou Camp, este significó su tercer triunfo consecutivo como local. Esta victoria le valió para ir olvidando el duro golpe que vivieron tras caer 2-0 ante Granada. En la tabla de posiciones de la Liga Santander tiene 10 puntos, producto de 3 triunfos, 1 empate y 2 caídas.

En cuanto goles, el Barcelona ha anotado 14 y ha cedido 10 en su portería. Jugando de visita, calidad en que lo hará este sábado, los dirigidos por Ernesto Valverde han registrado marcadores positivos, sumaron 9 puntos de 9 posibles hasta el momento.

El ataque del plantel ‘culé’ estará piloteado por Antoine Griezmann, Luis Suárez y el juvenil Ansu Fati. Lionel Messi no está concentrado para este duelo tras salir golpeado ante el Submarino Amarillo.

En la previa del Barcelona vs. Getafe, Valverde se refirió al cruce que disputarán fuera de casa. “Tenemos que dar un paso al frente fuera de casa. Tenemos una buena oportunidad y es bueno que el rival sea el Getafe, ya que nos exigirá mucho”.

“El Getafe es un equipo muy rocoso y la temporada pasada sufrimos mucho a pesar de completar un buen partido”.

Barcelona vs Getafe: lista de concentrados de Ernesto Valverde.

Barcelona vs. Getafe EN VIVO vía ESPN: ¿Cómo llegan los azulones?

Los ‘azulones’ llegan entonados al partido Barcelona vs. Getafe, el empate 3-3 con Valencia en Mestalla los ha motivado, luego de ir perdiendo 3-1 de manera parcial, lograron emparejar el score. Ha obtenido 1 triunfo y 4 empates en sus últimas 5 presentaciones del formato local, siendo su único traspié el sufrido ante Atlético de Madrid por la fecha inaugural del torneo español (derrota 1-0).

El equipo de José Bordelés tiene 7 unidades en total, razón que le ha valido para ubicarse en el décimo lugar. En materia de goles, el Getafe ha convertido 10 y ha cedido 9 en su arco.

Como local ha cosechado resultados diversos, eso sí, no ha perdido hasta el momento. Viene de igualar 1-1 con Athletic Bilbao, de empatar 1-1 con Alavés y de superar 4-2 a Mallorca.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Getafe hoy?

Canales para ver EN VIVO Barcelona vs. Getafe por la Liga Santander

Si deseas ver EN VIVO EN DIRECTO el Barcelona vs. Getafe tendrás que engancharte a la señal televisiva de ESPN (Latinoamérica), Movistar + (España). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

Barcelona vs. Getafe EN VIVO vía ESPN: mapa del Coliseum Alfonso Pérez