Independiente del Valle vs. Corinthians: Jhon Sánchez marcó un golazo y decretó el 1-1

A los 67 minutos del Independiente del Valle vs. Corinthians, Jhon Sánchez pasó el balón entre las piernas de Cássio y empieza a asegurar su clasificación a la final de la Copa Sudamericana 2019.

Jhon Sanchez decretó el empate en el partido entre Independiente del Valle y Corinthians por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana 2019.

Jhon Sánchez se hizo presente en el Independiente del Valle vs. Corinthians, semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana 2019 que se jugó en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Independiente del Valle salió jugando desde su campo y aprovechó la velocidad de Jhon Sánchez, quien dejó en el camino al defensa Manoel, enfrentó al arquero Cássio y por entre las piernas introdujo el balón.

Independiente vs. Corinthians: Revive el gol de Jhon Sánchez en la Copa Sudamericana

La locura se desató en el Atahualpa de Quito, ya que los Rayados del Valle obligaron al Corinthians a marcar dos goles para así clasificar a la final de la Copa Sudamericana 2019, lo cual no sucedió.