EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Pachuca derrotó 4-2 a Chivas por la jornada 11 del Apertura 2019 [RESUMEN]

Las Chivas de Guadalajara sufrió una dura derrota ante Pachuca por el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Guadalajara cayó en casa 4-2 ante Pachuca de Martín Palermo por la fecha 11 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Esta es la segunda derrota consecutiva del ‘Rebaño Sagrado’ a solo cuatro días para el clásico ante América.

Franco Jara abrió el marcador para los ‘Tuzos’ en el minuto 17 de tiro penal, pero Isaác Brizuela pudo empatar para los locales a los 45′.

En el segundo tiempo llegaron la catarata de goles. Alan Pulido anotaba a los 55′ el gol de las Chivas, pero el triunfo se le fue de las manos al ‘Rebaño Sagrado’ porque Pachuca remontaría con tantos de Víctor Guzmán (70′), nuevamente Franco Jara (78′) y Edwin Cardon (90′).

Chivas Guadalajara vs. Pachuca: revive el minuto a minuto

Chivas Guadalajara vs. Pachuca EN VIVO: alineaciones confirmadas

Chivas

Alineaciones confirmadas

Antesala del Chivas de Guadalajara vs. Pachuca

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

Guadalajara (14° con 11 puntos) viene de perder de visita por 1-0 al Monarcas Morelia. El ‘Rebaño Sagrado’ parecía que levantaba cabeza después del empate (1-1) con Cruz Azul y el triunfo (1-0) frente a Atlas, pero nuevamente volvió a caer.

Es por ello, que el conjunto de Tomás Boy buscará recuperarse con una victoria en casa frente a los ‘Tuzos’. Además, necesita sumar de a tres para no alejarse de los puestos de liguilla, puesto que solo lo separan tres unidades. Tras este encuentro, Chivas tendrá tres enfrentamientos claves para su futuro en el campeonato: América, Pumas y Monterrey.

Guadalajara vs. Pachuca

“Todos estos partidos que vienen son importantes no solamente para sumar, sino que son encuentros de prestigio, de orgullo, y tenemos que sacar la casta por la institucion y hacer valer el escudo de Chivas”, expresó el portero Raúl Gudiño en conferencia de prensa.

Por su parte, el Pachuca (12° con 12 puntos) llega de golear en casa 4-1 al Tijuana con goles de Jara, Ibarra, Guzmán y Sambueza. El equipo dirigido por el argentino Martín Palermo empieza a levantar en el torneo y está a dos unidades de meterse a puestos de liguilla.

Los Tuzos no pierden en casa de Chivas desde hace cuatro años, puesto que, la última derrota fue el 31 de enero del 2015 tras un tanto de Giovani Hernández. Tras el segundo partido invicto en La Liga MX, Palermo aseguró que intentarán mejorar la propuesta para no volver a caer.

“Esperamos volver a repetir la propuesta que hicimos contra Santos Laguna (empataron 2-2 de visita) y ante Tijuana (4-1), el equipo me gustó como funcionó. Debemos encontrar ese equilibrio de rendimiento para esta semana que será muy exigente porque nos enfrentaremos a rivales que están en esa búsqueda de entrar a la zona de liguilla”, expresó el DT de Pachuca.

TUDN EN VIVO Guadalajara vs. Pachuca ONLINE: ¿A qué hora juegan hoy por Liga MX?

Según el país en donde estés, va a depender la hora en que inicie el partido entre el Guadalajara y el Pachuca por la liga de México. A continuación, podrás revisar la guía de horarios:

- México – 9:00 p.m.

- Ecuador - 9:00 p.m.

- Perú - 9:00 p.m.

- Colombia - 9:00 p.m.

- Venezuela – 10:00 p.m.

- Bolivia - 10:00 p.m.

- Chile - 10:00 p.m.