Majestuosa jugada personal de Neymar y definición de lujo para darle la victoria al PSG [VIDEO]

PSG derrotó por la mínima diferencia al Lyon por la fecha 6 de la Ligue 1. Neymar fue el salvador de su equipo al anotar un golazo para el triunfo de los parisinos.

Neymar Jr volvió a darle la victoria al PSG por la Ligue 1, gracias a una soberbia jugada individual en el área del Lyon.

Neymar volvió a darle la victoria al París Saint Germain en la Ligue 1. En el partido contra el Lyon, correspondiente a la sexta jornada, la estrella brasileña anotó el único tanto de la contienda en el estadio ‘Parc Olympique Lyonnais’.

El delantero brasileño sigue haciendo méritos para hacerse perdonar por los aficionados del PSG, que no le perdonan sus deseos de dejar el club a inicios de temporada.

Neymar consiguió el gol triunfal del PSG en el minuto 86. Recibió un pase de Dí María dentro del área y pese a la marca de tres rivales, se hizo de un espacio para rematar al segundo palo del arquero Anthony Lopes.

Hace apenas una semana, su gol en el minuto 92, le dio a su equipo la victoria ante el Estrasburgo en casa (1-0) y este domingo frente al Lyon, a siete minutos para que concluya el cotejo, volvió a sentenciar en favor de su equipo.

Con este triunfo, el PSG culminó una gran semana, en la que goleó al Real Madrid (3-0) por Champions League y domina su campeonato, con tres puntos de ventaja sobre el Angers.