Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo

Cruz Azul empató 1-1 frente al Pumas por la fecha 10 de la Liga MX

Con Yoshimar Yotún los 90′ minutos, Cruz Azul igualó a 1 frente a Pumas por la décima jornada del torneo Apertura de la Liga MX 2019.

Los Pumas de la UNAM del entrenador español Miguel González ‘Míchel’ empataron 1-1 con el Cruz Azul en partido de la décima jornada del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Al minuto 48, el Cruz Azul salió jugando desde su cancha, avanzando con verticalidad por el centro del campo. Elías Hernández habilitó en el área al uruguayo Jonathan Rodríguez que firmó el 1-0.

Los ‘felinos’ lograron el 1-1 al 87′ con un disparo de zurda del argentino Juan Manuel Iturbe desde el costado izquierdo a segundo palo que sorprendió al portero.

Con su segundo empate del torneo, los Pumas llegaron a 14 puntos. El Cruz Azul, por su parte, acumuló su quinto partido sin ganar y tiene 12 unidades.

Con información de AFP.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Pumas por Internet: Marcador minuto a minuto

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Pumas por Internet: alineaciones confirmadas

Cruz Azul:

Pumas:

Además, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para brindarle el minuto a minuto, las mejores jugadas y todos los goles del encuentro.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Pumas por Internet: ¿Cómo llega la Máquina al duelo por la Liga MX?

La Máquina llega al Cruz Azul vs. Pumas UNAM en una situación complicada en el Apertura de la Liga MX. Con la llegada de Robert Dante Siboldi, no mostraron el rendimiento esperado la semana pasada ante Veracruz en un duelo que terminó sin goles, así que es una interrogante el cómo saldrá a la cancha este domingo ante los universitarios. En la tabla se ubican décimo terceros con 11 unidades.

Debemos recordar que el cuadro donde milita Yoshimar Yotún llega con una racha poco alagadora al Cruz Azul vs. Pumas UNAM, actualmente suman cuatro fechas sin ver la victoria, han apilado tres empates y una derrota.

Un factor juega a favor del Cruz Azul, a mitad de semana se proclamaron campeones del nuevo torneo League Cup, torneo que enfrenta a clubes de la MLS con clubes de la Liga MX, en esa instancia derrotaron a Tigres con 2 a 1. Yoshimar Yotún fue el jugador destacado de ese cotejo al anotar el primer gol y ser el asistente para que se concrete el segundo.

Otro de los jugadores más resaltantes del Cruz Azul es Milton Caraglio quien tiene el mayor promedio de remates por partido en todo el torneo, con 4, anotando 2 goles. La escuadra azul es consciente que ya no pueden ceder puntos en este choque sino se estarían alejando de la zona de clasificación de liguillas.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Pumas por Internet: ¿Cómo llega la escuadra Universitaria al duelo por la Liga MX?

En la vereda de en frente estará el combinado universitario que serán locales en el Cruz Azul vs. Pumas UNAM. Ellos llegan a este partido luego de haber empatado a un gol en su visita al América.

Con la llegada del español Michel al banquillo, el Pumas UNAM ha mejorado y se ha visto más competitivo en los recientes cruces por la Liga MX. Uno de los jugadores que mas ha destacado en las últimas fechas fue Juan Manuel Iturbe, quien tiene el mayor número de remates al arco en todo el torneo con 21, aunque aún no convierte gol.

En sus cinco partidos anteriores previo al Cruz Azul vs. Pumas, los universitario vencieron 2-0 al Veracruz, luego cayeron 2-0 ante Morelia y Monterrey. En la fecha 8 volvieron al triunfo estando en casa, Toluca fue su víctima a la que doblegaron 2-1. El último fin de semana, como ya lo habíamos mencionado, empataron ante las Águilas.

En la tabla de posiciones de la Liga MX está en el décimo casillero con 13 unidades, un puntos menos que Tigres, octavo equipo que está dentro de la zona de liguillas.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Pumas por Internet: estadísticas de ambos equipos | Apertura Liga MX

Cruz Azul vs Pumas EN VIVO vía TUDN: estadísticas

Cruz Azul vs Pumas EN VIVO vía TUDN: estadísticas para tener en cuenta | Liga MX.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Pumas por Internet: ¿A qué hora juegan hoy?

- México – 12:00 p.m.

- Ecuador - 12:00 p.m.

- Perú - 12:00 p.m.

- Colombia - 12:00 p.m.