Nicolás López puso el 1-1 para el Internacional tras remate previo de Guerrero [VIDEO]

El delantero uruguayo decretó la paridad parcial contra el Atlético Paranaense tras disparo de Paolo Guerrero en partido correspondiente a la Final de la Copa Brasil 2019.

Nicolás López decretó el empate en la final de vuelta de la Copa Brasil 2019 entre el Internacional y Atlético Paranaense. | Foto: GolTV

Inter de Porto Alegre encontró la igualdad parcial frente al Atlético Paranaense desde los pies del uruguayo Nicolás López. El delantero ‘charrúa’ empujó el balón al fondo de la red visitante, luego de un remate previo de nuestro compatriota Paolo Guerrero.

Inter de Porto Alegre vs. Paranaense EN VIVO: revive el gol de Nicolás López

A los 32′ del primer tiempo, el popular ‘Diente’ López se encontró con la ‘caprichosa’ en el corazón del área visitante y la mandó a guardar para el 1-1 del conjunto ‘colorado’.

Atlético Paranaense se había adelantado en el marcador por medio del centrocampista brasileño Leo Cittadini (25′); sin embargo, el equipo que dirige Odair Hellmann pudo irse al descanso con la paridad parcial.

El ganador de esta Final de Copa Brasil entre Inter de Porto Alegre y Atlético Paranaense se clasificará, directamente, a la fase de grupos de la próxima edición de la Copa Libertadores de América.