Precio del dólar HOY en Perú

Juventus vs. Atlético Madrid: Matuidi anotó golazo de cabeza y decretó el 2-0 [VIDEO]

A los 65′ minutos, Blaise Matuidi se elevó dentro del área y colocó de cabeza el 2-0 para la Juventus contra Atlético Madrid por la Champions League.

Blaise Matuidi fue el autor del segundo tanto de la Juventus frente al Atlético Madrid por la fecha 1 del Grupo D de la Champions League. El mediocampista francés anotó un golazo de cabeza tras centro de Alex Sandro que no pudo atajar el guardameta Jan Oblak. El video fue subido a YouTube.

La jugada se generó a los 65’ minutos del segundo tiempo, cuando la Juventus ganaba cómodamente en el Wanda Metropolitano con gol de Juan Guillermo Cuadrado. Precisamente, el volante colombiano cruzó toda la cancha para iniciar el contragolpe con Cristiano Ronaldo, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El astro portugués avanzó unos metros y tocó con Alex Sandro, quien ante la marca de Trippier, envió un centro al área para Mautidi. El internacional francés se liberó de la marca de los centrales y colocó el balón arriba, imposible de tapar para el arquero Oblak. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

De esta manera, Blaise Matuidi anota su segundo gol en la Champions League con la camiseta de la Juventus. El primero fue el 11 de abril del 2018 en el triunfo por 3-1 frente al Real Madrid por la vuelta de los cuartos de final de aquella edición.