Perú sumó su segundo triunfo en el torneo. Créditos: Federación Chilena de Vóley

Perú derrotó 3-0 a Bolivia por el Sudamericano de Vóley Masculino 2019 [RESUMEN]

Perú venció a Bolivia por 25-12, 26-24 y 25-15 por la tercera fecha del grupo B del Sudamericano de vóley masculino 2019. Sin embargo, el resultado no les alcanzó para acceder a la siguiente ronda.

La República
12 Sep 2019 | 20:41 h

Perú consiguió su segundo triunfo en el Sudamericano de Vóley Masculino al derrotar a Bolivia por 3 sets a cero en un duelo donde los jugadores nacionales destacaron de principio a fin.

El sexteto incaico se impuso 25-12, 26-24 y 25-15 ante su similar de Bolivia que ya estaba eliminada del torneo pues cayó en sus dos partidos anteriores.

PUEDES VER Perú cayó 3-0 ante Chile por el Sudamericano de Vóleibol Masculino 2019 [RESUMEN]

Perú sumó cinco puntos en el grupo B tras finalizar sus tres partidos. Sin embargo, no pudo clasificar a la siguiente ronda porque Venezuela le ganó 3-1 a Chile, un resultado que al final sirvió a los dos países para clasificar.

PERÚ VS. BOLIVIA: REVIVE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Equipos1 set2 set3 set
Perú252625
Bolivia122415

PREVIA DEL PERÚ VS. BOLIVIA

La selección peruana de vóley, capitaneado por Eduardo Romay, inició su participación con una victoria sobre Venezuela por 3-2, pero en su segunda presentación perdieron 0-3 ante Chile. Ahora deben salir obligados a conseguir la victoria ante Bolivia para no quedar fuera del torneo de vóleibol.

Perú saldrá con la idea está en hacer un buen papel tal y como sucedió en su debut. Si termina entre los cuatros mejores del certamen, disputará el torneo preolímpico camino a Tokio 2020.

Bolivia no ha sumado puntos en el torneo, pues ante chilenos y venezolanos perdió 3 sets a 0. A pesar de estar eliminados, los ‘Altiplánicos’ saldrán por el honor ante Perú.

Vóley EN VIVO Perú vs. Chile: jugadores de la selección peruana que participan en el Sudamericano masculino

Los convocados a la selección peruana son: Daniel Urueña, Eduardo Romay (capitán), Paul Williams, Orlando Aguilar, José Vargas, Maikel Jaramillo, Juan Silva Santiesteban, Jonathan Nakamatsu, Daniel Barbieri, Benny Bernaola, Álvaro Hidalgo, Francis Mendoza, Marco Calvera y Benjamín Patrón.

Vóley EN VIVO Perú vs. Chile: horario para ver el Sudamericano masculino

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3.30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Chile: 5:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay: 6:30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.30 p.m.

Vóley EN VIVO Perú vs Bolivia STREAMING: ¿dónde ver el Sudamericano masculino 2019?

Si quieres VER el streaming del Perú vs. Bolivia EN VIVO, La República realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.

Video Recomendado