Mira el maravilloso punto de Medvedev ante Rafael Nadal en la gran final del US Open 2019 [VIDEO]

El ruso Daniil Medvedev logra empatarle el partido a Rafael Nadal en la final del US Open 2019 y estiró el partido a un quinto y definitivo set.

Mira el gran performance de Medvedev ante Nadal. Créditos: Captura de video

Logro lo que parecía imposible en US Open 2019. Daniil Medvedev consiguió un notable punto frente a Rafael Nadal en un encuentro en el cual el tenista ruso pudo empatarle el partido pese a ir dos sets abajo.

Medvedev hizo un formidable punto en el cuarto set: tanto él como Rafa se estaban devolviendo la pelota hasta que el ruso se acercó e hizo una volea. El español se quedó estático, no pudo llegar. El público aplaudió ese punto.

Rafael Nadal venía ganando el partido con parciales 7-5 y 6-3; pero el ruso le remontó el encuentro en los siguientes sets: 7-5 y 6-4 a su favor.

‘Rafa’ Nadal llega a esta final después de derrotar al italiano Matteo Berrettini en las semifinales; mientras que Medvedev llega tras vencer a Grigor Dimitrov por 7-6, 6-4 y 6-3.

Pese al esfuerzo del ruso, Nadal ganó el encuentro por 3-2 y obtuvo su cuarto Abierto de Estados Unidos.