Juventus vs. Napoli: Cristiano Ronaldo anotó el 3-0 para los bianconeros en la Serie A [VIDEO]

El delantero portugues anotó su primer gol en esta temporada de la Serie A luego de gran asistencia de Douglas Costa.

El delantero se hizo presente en el marcador de la Juventus vs. Napoli. Créditos: AFP

Apareció el goleador. Cristiano Ronaldo anotó el tercer gol de la Juventus sobre Napoli en el partido más destacable de la segunda fecha de la Serie A.

El gol llegó a los 62 minutos, ‘CR7’ demostró nuevamente su calidad a la hora de definir el 3-0. El luso recibió la asistencia de Douglas Costa y no dudó en pegarle en primera a un costado del arquero de Napoli.

Cristiano Ronaldo marcó su primer gol con camiseta de Juventus en la presente temporada de la Serie A y de manera oficial en el curso 2019-2020.

Ronaldo anotó 21 goles en la temporada pasada de la Serie A, también dio ocho asistencias en la campaña donde Juventus campeonó por octava ocasión consecutiva.

'La Vecchia Signora’ ganó el encuentro por 4-3 gracias a un autogol en el último minuto y suma seis puntos en la tabla de posiciones. La próxima fecha enfrentará a la Fiorentina.

Se trata del primer gol del luso en la temporada.