EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Apertura Liga MX 2019: Tijuana le dio vuelta y derrotó 3-2 a Cruz Azul

En los últimos minutos, ‘la máquina cementera’ dejó escapar la victoria después de haber dominado gran parte del encuentro.

Tijuana vs Cruz Azul EN VIVO por la Liga MX

Fox Sports EN VIVO | Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO ONLINE GRATIS | TUDN (TDN) | Televisa Deportes | Liga MX 2019 partidos de hoy | Los Xolos juegan con el Cruz Azul en el Estadio Caliente a las 9:06 p.m. en México. La transmisión por Internet será vía FOX Sports 2 en el encuentro correspondiente a la jornada 7. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, el resultado y el marcador del partido vía La República Deportes.

Minuto a minuto del Tijuana vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Alineaciones confirmadas del Tijuana vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Tijuana:

Cruz Azul:

Previa del Tijuana vs. Cruz Azul

Luego del reciente empate que logró ante Puebla, Cruz Azul tiene la consigna de encontrar la senda positiva en la Liga MX y el encuentro ante Tijuana puede servir para mantener la racha imbatible de tres partidos seguidos.

Con la presencia del peruano Yoshimar Yotún, la máquina cementera espera escalar de la octava ubicación de la tabla de posiciones e iniciar una campaña regular, pues en las seis jornadas que se han jugado, apenas logró dos victorias.

“Es una plaza difícil. Xolos siempre lo pone difícil porque tiene jugadores de calidad. El técnico Óscar Pareja tiene claro su modelo de juego; ahora con Camilo Sanvezzo suspendido, seguramente va a tener la opción de insertar a otro jugador sin mover a Miler Bolaños”, expresó el DT de Cruz Azul.

Por su lado, los xolos de Tijuana atraviesan un panorama más desesperante, ya que están en el puesto 14 y en la anterior jornada fue derrotado por Toluca con un 2-0. Por lo cual apunta a cobrarse su revancha frente a los de Pedro Caixinha.

De acuerdo con las estadísticas, en los últimos cinco enfrentamientos entre Tijuana vs Cruz Azul, el cuadro de la máquina tiene tres victorias y los otros dos duelos terminaron en empate.

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO Fox Sports: Posibles alineaciones por la Liga MX 2019

Tijuana: Gibrán Lajud; Vladimir Loroña, Diego Braghieri, Julián Velázquez, Luis Fuentes; Miler Bolaños, José Rivero, Kevin Balanta, Washington Camacho; Ariel Nahuelpán, Ángel Sepúlveda.

DT: Óscar Pareja

Cruz Azul : José de Jesús Corona; José Madueña, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete; Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún; Elías Hernández, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda; Bryan Angulo.

DT: Pedro Caixinha

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO Fox Sports: Horario para ver la Liga MX 2019

El Tijuana vs Cruz Azul es uno de los encuentros más atractivos de la Liga MX 2019, el cual está programado para las 9:06 p.m. (hora de México). Asimismo, podrás seguir la transmisión por Internet a través de La República Deportes.

- México: 9:06 p.m.

- Ecuador: 9:06 p.m.

- Colombia: 9:06 p.m.

- Perú: 9:06 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton): 9:06 p.m.

- Bolivia: 10:06 p.m.

- Venezuela: 10:06 p.m.

- Argentina: 11:06 p.m.

- Uruguay: 11:06 p.m.

- Brasil: 11:06 p.m.

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO Fox Sports: ¿Dónde ver la Liga MX 2019?

Para poder seguir todas las incidencias del Tijuana vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE por la Liga MX 2019, podrás recurrir al siguiente canal de TV ONLINE:

- Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO por Internet: Cómo ver la transmisión ONLINE de la Liga MX 2019

Si quieres seguir Tijuana vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por Internet, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Liga MX: Próximos partidos del Cruz Azul

Entérate cuáles son los partidos que el equipo de México, Cruz Azul, deberá jugar para lograr continuar en la lucha por campeonar en la Liga MX 2019. A continuación, podrás conocer sus próximos 7 encuentros.