¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡A lo Riquelme! El golazo de Bebelo Reynoso que puso el 2-0 para Boca Juniors

El futbolista argentino puso el segundo tanto del encuentro desde la pelota parada.

Bebelo Reynoso puso el 2-0 del encuentro.

Bebelo Reynoso puso el segundo gol de Boca Juniors vs. Liga de Quito, el cual se lleva a cabo en el estadio Casa Blanca por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

Si bien Boca Juniors está de visita, jugando a 2850 metros sobre el nivel del mar, pareciera que no le afecta en nada. Desde que inició Boca vs. LDU, los dirigidos por Gustavo Alfaro han manejado el balón. Bebelo Reynoso puso el segundo con la pierda zurda desde la pelota parada. El portero Adrián Gabarini solo atinó a quedarse parado.

En el minuto 11, Wanchope puso el 1-0 para Boca Juniors. A solo dos minutos de empezado el segundo tiempo, Bebelo Reynoso colocó el segundo tanto para los ‘xeneixes’.

Tal y como se puede ver en el video compartido en YouTube, Bebelo Reyoso se animó a pegarle desde el tiro libre al puro estilo de Juan Román Riquelme. El argentino colocó el segundo gol de ventaja para Boca Juniors sobre Liga de Quito.

Boca vs. Liga de Quito: Así fue el gol de Bebelo Reynoso en la Copa Libertadores 2019