¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Binacional quedó eliminado de la Copa Bicentenario tras caer en penales ante Cantolao [VIDEO]

Partido terminó en empate y la clasificación tuvo que definirse en penales. Donald Millán pasó de héroe a villano al fallar el penal decisivo para Binacional

Cantolao sufrió mas de la cuenta para vencer a Binacional

El campeón del Torneo Apertura, Deportivo Binacional, no pudo ganarle en la tanda de penales a la Academia Cantolao y quedó eliminado de la Copa Bicentenario.

El equipo del Delfín sufrió más de la cuenta para avanzar a cuartos de final de la Copa Bicentenario 2019. En el tiempo reglamentario empató 3-3 ante un Binacional que buscó repetir la hazaña de a inicios de año, cuando goleó 4 a 0 en su casa a Cantolao.

PUEDES VER: Binacional quiere dejar la racha de empates

El partido fue parejo de principio a fin. Cantolao abrió la cuenta con un golazo de Gianfranco Labarthe. Luego, Héctor Zeta empató para Binacional tras una desatención del cuadro porteño.

En el segundo tiempo, Cantolao volvió a ponerse arriba con un penal de Labarthe. Minutos después el colombiano Donald Millán empató con excelente disparo desde los doce pasos. Picó el balón dejando sin opción al portero Nicosia.

Sobre los 85 minutos Sandro Rengifo puso el tercero para la Academia Cantolao que ya celebraba el triunfo. Sin embargo, Millán volvió a ser figura al marcar el empate con otra excelente definición.

PUEDES VER: Real Garcilaso ganó 2-1 a Melgar y avanza en la Copa Bicentenario [VIDEO]

Se definió en penales

El partido tuvo que definirse en los penales. Millán, quien había sido el héroe de la jornada pasó a ser villano al fallar su disparo decisivo para Binacional. Antes, habían errado Polar y Collazos.

Cantolao pasó a cuartos de final pese a los fallos de Labarthe y Atoche y ahora enfrentará a Real Garcilaso que por la tarde ganó de visita a Melgar 2 a 1.