¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

El llanto del atleta dominicano que perdió el oro en 400 metros con vallas luego de una caída [VIDEO]

Juander Santos estuvo cerca de tocar la gloria en Lima 2019. Sin embargo, cayó el intentar superar el último obstáculo en la final de los 400 metros con valla.

El dominicano sufrió la peor situación en la competencia. Créditos: Captura de video.

¡A levantarse! El atleta dominicano Juander Santos vivió uno de los peores momentos de su carrera en la final de los 400 metros con valla pues un tropezón en el último obstáculo le privó de ganar la medalla de oro en los Juegos Panamericanos.

Alison Alves de Brasil se quedó con el oro al marcar 48.49 segundos. El dominicano se quedó sin resto físico y chocó sobre con la última valla cuando lideraba la carrera. En ese momento sufrió una dura caída y fue sobrepasado por todos los competidores. En segundo lugar quedó Amere Lattin (USA) con 48.98s y completó el podio Kemar Mowatt (JAM), con un tiempo de 49.09s.

El atleta dominicano no podía creer haberse quedado sin medalla a tan pocos metros del final y se quedó tendido unos segundos sobre la pista llorando. Tras un gran aplauso del público presente en el Estadio Atlético, Juander Santos se levantó y cruzó la línea de meta en medio de las lágrimas.

El tiempo registrado por Santos fue de 2:09.37m. Los demás participantes también consolaron al atleta que finaliza su participación en Lima 2019.

Juander Santos clasificó a la final luego de conseguir 49.44 segundos, su mejor marca de la temporada y el mejor tiempo de todos los competidores en las semifinales.