EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Lima 2019: Argentina vence 3-0 a Paraguay en fútbol femenino y busca la medalla de oro

Argentina buscará una nueva medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019 luego de vencer por 3 a 0 en las semifinales del fútbol femenino a Paraguay.

Argentina vs. Paraguay - Lima 2019

La selección de Argentina femenina se metió a la final de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y buscará una nueva medalla de oro. La chicas que integran la Albiceleste no tuvieron dificultades para vencer por 3-0 a la selección de Paraguay.

El primer tanto del partido llegó gracias a Mariana Larroquette de penal en el minuto 13. Minutos después, Aldana Cometti anotó un golazo de media cancha y selló el 2-0.

A poco para que finalice el primer tiempo, en el minuto 34 para ser exactos, Yael Oviedo hizo el tercer gol para Argentina. Después de esa tanto, el score no se modificó y la Albiceleste clasificó a la final de Lima 2019.

Argentina vs. Paraguay por los Panamericanos 2019: Resumen

Si deseas ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

La selección argentina de fútbol femenino quiere hacer historia en los Juegos Panamericanos 2019 y buscarán el pase a la final para pelear la medalla de oro de la mano de su goleadora Mariana Larroquette, la artillera del torneo con tres goles.

La ‘Albiceleste’ terminó invicta en el Grupo B con dos triunfos ante Perú (3-0) y frente a Panamá (1-0) y un empate sin goles contra Costa Rica. La idea del conjunto conducido por Carlos Borrello es pasar el cuarto puesto logrado en Santo Domingo 2003 donde perdieron ante México.

Por su parte, Paraguay lideró el Grupo A con siete puntos, producto de su empate sin goles con Colombia y los dos triunfos ante México (2-1) y frente a Jamaica (3-1).

Además, el cuadro de Daniel Almada firmó su mejor participación en los Juegos Panamericanos puesto que sólo se habían clasificado en Rio de Janeiro 2007.

La otra semifinal tendrá a Costa Rica y Colombia.

Fútbol femenino Argentina vs. Paraguay EN VIVO: Horarios para ver semifinales de los Juegos Panamericanos 2019

El partido de fútbol femenino por la semifinal de los Juegos Panamericanos 2019 será transmitido desde las 5:30 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y México. El horario para Argentina es a las 7:30 p.m. y para Paraguay a partir de las 6:30 p.m.

Argentina - 7:30 p.m.

Paraguay - 6:30 p.m.

México - 5:30 p.m.

Ecuador - 5:30 p.m.

Perú - 5:30 p.m.

Colombia - 5:30 p.m.

Venezuela: 6:30 p.m.

Bolivia - 6:30 p.m.