Lima 2019: Andy Martínez no pudo clasificar a la final en los 100 metros planos masculino [VIDEO]

El atleta peruano Andy Martínez hizo su debut en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y compitió contra los mejores del continente.

El peruano no pudo clasificar a la fase final de los 100 metros planos

Dio lo mejor de si. El peruano Andy Martínez participó en las semifinales de los 100 metros planos masculino en Lima 2019, pero no pudo clasificar a la siguiente instancia en su serie por la lucha por la medalla de oro.

El peruano hizo un tiempo de 10 segundos y 81 centésimas en la carrera que se disputó en el estadio de atletismo de la Videna. Sin embargo, quedó en el último lugar de los ocho que compitieron.

“No era el tiempo que esperábamos pero hay que seguir, tengo la posta. Esperaba un poco más pero hay que seguir. Estoy contento por la gente, agradecido, estoy contento por haber participado de los Juegos Panamericanos”, dijo Andy Martínez a Movistar Deportes luego de su carrera.

Quienes se llevaron la clasificación a la final en los 100 metros fueron el brasileño Paulo De Oli y el jamaiquino Ray Dwyer.

El popular ‘Rayo’ peruano tendrá la oportunidad de competir una vez más. La siguiente carrera que disputará será la de 200 metros planos, donde espera esta vez clasificar a la final.