Juegos Panamericanos 2019 EN VIVO: ¿Cuándo y a qué hora empezará la inauguración del certamen?

23 Jul 2019 | 0:52 h
Delegaciones de atletas desfilarán en la ceremonia de inauguración de los Panamericanos 2019 Foto: @lima2019juegos

Ceremonia de inauguración de Juegos Panamericanos 2019 | Averigua el horario en el que iniciará el evento deportivo y programa previamente donde y con quienes lo verás.

Inauguración | Juegos Panamericanos 2019 | Lima 2019 | EN VIVO | ONLINE | Estamos a tan solo unos días de la ceremonia de inauguración de este evento deportivo esperado con ansias por peruanos y extranjeros, tanto por la competencia entre los países participantes como por el espectáculo artístico que ofrecerá.

Si quieres enterarte acerca de cuándo, dónde y cómo ver la ceremonia de inauguración de Lima 2019, entonces continúa leyendo para que conozcas los canales que transmiten los Juegos Panamericanos 2019 y toda la información necesaria que te permita disfrutar de esta competencia internacional.

PUEDES VER Luis Fonsi sobre los Juegos Panamericanos: “Soy un deportista frustrado”

¿Cuándo es la inauguración de los Juegos Panamericanos Lima 2019?

Si bien algunas disciplinas deportivas ya empezarán a competir desde este miércoles, la inauguración de los Juegos Panamericanos 2019 está programada para este viernes 26 de julio en la capital del país peruano.

¿Qué artistas se presentarán en la ceremonia de inauguración de Lima 2019?

El evento inaugural contará con la presencia de artistas nacionales e internacionales como Luis Fonsi, Juan Diego Flórez, Vania Masías y Pelo D’ Ambrosio, que deleitarán a los asistentes con un espectáculo inolvidable.

PUEDES VER Fiesta cultural en el marco de los Panamericanos

¿A qué hora empieza la ceremonia de inauguración de los Juegos Panamericanos 2019?

La ceremonia de apertura del evento en Lima, se realizará a partir de las 6:00 p.m. (hora peruana), recuerda que el horario de inicio varía según el país en donde te encuentres durante ese momento. A continuación, podrás revisar la hora de inicio en el mundo.

PAÍSESHORA
Argentina8:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.
Brasil8:00 p.m.
Canadá7:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Costa Rica5:00 p.m.
Cuba7:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
El Salvador5:00 p.m.
Estados Unidos7:00 p.m.
Guatemala5:00 p.m.
Honduras5:00 p.m.
Jamaica6:00 p.m.
México6:00 p.m.
Nicaragua5:00 p.m.
Panamá6:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m.
Perú6:00 p.m.
República Dominicana6:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.

¿Dónde será la ceremonia de inauguración de los Juegos Panamericanos 2019?

El recinto escogido para inaugurar los Juegos Panamericanos 2019 es el Estadio Nacional del Perú, ubicado en Lima. Para este evento se espera alcanzar un lleno total con más de 50 mil asistentes.

PUEDES VER Juegos Panamericanos 2019: Stefano Peschiera será el abanderado nacional

Inauguración de Juegos Panamericanos: ¿Qué canal hará la transmisión EN VIVO de la ceremonia de apertura de Lima 2019?

El evento de inauguración de los Juegos Panamericanos 2019 podrá ser visto en directo a través de los siguientes canales TV de señal abierta: Latina (antes Frecuencia Latina), Panamericana y TV Perú. En la programación por cable será transmitido vía Movistar Deportes (antes conocido como CMD).

Juegos Panamericanos: ¿Aún hay entradas disponibles para ir a ver la ceremonia de inauguración de Lima 2019?

A la fecha, las entradas para asistir a la ceremonia de inauguración que será realizada en Lima, se encuentran agotadas. La mayoría de personas optó por adquirir su ticket con tiempo, cuando recién fueron puestas a la venta por la empresa encargada de distribuirlas.

En menos de un mes veremos a los mejores Para atletas del continente en #Lima2019. ¡Celebremos juntos esta gran evento! 💪😁✨ ¿Ya tienes tu entrada? Consíguelas aquí 👉 https://t.co/4YWjmL8DnW pic.twitter.com/iktsDkKtmN

— Lima 2019 #JugamosTodos🏅 (@Lima2019Juegos) 23 de julio de 2019

¿Cómo fue la inauguración de los últimos Juegos Panamericanos 2015?

Los últimos Juegos Panamericanos se realizaron en Toronto, Canadá, en el año 2015. Durante la inauguración de este evento, los reconocidos artistas del Cirque du Soleil elaboraron una puesta en escena incorporando elementos teatrales y culturales propios de ese país.

Lazy loaded component

Video Recomendado

Lazy loaded component