Paolo Guerrero se retorció de dolor tras fuerte falta en la Copa de Brasil [VIDEO]

A los 12 minutos del Internacional vs. Palmeiras, Paolo Guerrero tuvo la oportunidad de marcar el primer gol del partido, pero un fuerte “planchazo” acabó con su ilusión.

Paolo Guerrero recibió un duro "planchazo" durante el partido entre el Internacional y Palmeiras por la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero estuvo muy cerca de convertir el primer gol del Internacional vs. Palmeiras, partidazo que se juega en el estadio José Pinheiro Borda por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil 2019.

Tal y como se puede ver en el video que se compartió en YouTube, Paolo Guerrero recibió un fuerte “planchazo” de un rival e inmediatamente cayó al césped para expresar su dolor. Pese a ello, el árbitro del encuentro no cobró penal.

Fue tan fuerte la falta que el equipo médico del Inter de Porto Alegre tuvo que ingresar al campo para atender un Paolo Guerrero que no se ponía de pie. Pero después de algunos minutos, el Depredador pudo asentar los pies en el terreno de juego.

Internacional vs. Palmeiras: Así fue la dura falta que recibió Paolo Guerrero en la Copa de Brasil

Paolo Guerrero tuvo ocasiones para abrir el marcador, pero el que finalmente puso el 1-0 fue Patrick, quien se encontró el balón dentro del área y sacó un potente disparo con pierna izquierda para vencer al portero del Palmeiras.