EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Paolo Guerrero es el primer futbolista peruano en marcarle a las nueve selecciones de Sudamérica

El delantero de la selección peruana le marcó por primera vez a Brasil y con ello logró anotarle a todas las selecciones sudamericanas.

El delantero quedó como uno de los goleadores con tres anotaciones en la Copa América. Créditos: EFE

Paolo Guerrero consiguió con su gol de penal ante Brasil un récord más en su larga trayectoria con la selección peruana. El Depredador se consolidó como el único jugador nacional en marcarle a todas las selecciones de Conmebol.

El ‘Scratch’ salió campeón luego de vencer 3-1 a Perú, pero el ‘Depredador’ se va quitándole el invicto a Alisson Becker, el portero brasileño que no recibía goles desde mayo en competiciones oficiales.

Paolo Guerrero anotó el empate transitorio del partido Perú vs. Brasil a los 41 minutos del primer tiempo, tras el adelanto de Everton a favor de la Canarinha.

Alisson Becker acumulaba nueve partidos consecutivos sin conceder anotaciones a nivel de clubes y selecciones (889 minutos). Guerrero le cortó la racha.

Brasil ganó el partido 3-1 con anotaciones de Everton, Gabriel Jesús y Richarlison. La Canarinha también se llevó todos los premios del certamen.