Perú vs Chile: Cueva y la opción clara de gol que falló en el área rival [VIDEO]

Christian Cueva tuvo en sus pies el 1-0, su disparo pegó en la parte lateral del arco de Chile.

Perú vs Chile: Christian Cueva falla disparo. Foto: captura de video

Perú empezó con un juego agresivo y encontró una clara al inicio del encuentro. André Carillo armó la contra y descolocó a la defensa chilena, Christian Cueva quedó a tiro de arco pero su ejecución pegó en la parte posterior del arco. Fue el primer aviso en el Perú vs. Chile por la semifinal de la Copa América 2019.

Cuando estaba por cumplirse el segundo minuto la selección peruana recuperó un balón en el medio campo y cogió a la selección mapocha desordena. André Carrillo sacó un pase rasante a Paolo Guerrero, el 9 enganchó y al quedarse sin espacio para el remate decidió servir a Christian Cueva que venía desde atrás y sin marca. ‘Aladino’ contuvo la pelota y en el siguiente toque no supo definir con certeza perdiendo una buena ocasión de abrir el marcador.

Minutos después afortunadamente el arco se le abrió para el equipo de Ricardo Gareca. Edison Flores definió cruzado dentro del área a los 21′, Yoshimar Yotún aprovechó la salida del arquero Arias para firmar el 2-0 a los 38′. En el complemento el capitán de la bicolor, Paolo Guerrero, definió a placer el 3-0 luego de dejar regado al golero mapocho (91′).

Perú vs. Chile: Christian Cueva se falla el 1-0 en el arranque del partido | Copa América 2019