Alianza vs. Melgar: Hideyoshi Arakaki decretó el 1-0 con letal derechazo [VIDEO]

A los 19 minutos del Alianza Lima vs. Melgar, Hideyoshi Arakaki venció al portero Ítalo Espinoza con un potente remate de pierna derecha.

Hideyoshi Arakaki convirtió el primer gol del Alianza Lima vs. Melgar, partido que se juega en el estadio Miguel Grau del Callao por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Bicentenario 2019.

Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Alianza Lima había cortado un ataque peligroso de Melgar; sin embargo, un mal despeje le permitió al club arequipeño la oportunidad de generar otro intento de gol, el cual sí aprovecharon.

Un solitario Bernardo Cuesta recibió un pase del Churrito Hinostroza para jugar rápido con Hideyoshi Arakaki, quien llegó al área de Alianza Lima con gran velocidad y rápidamente sacó un disparo que terminó venciendo al guardameta Ítalo Espinoza.

Con este resultado, Melgar está consiguiendo sus primeros tres puntos en la Copa Bicentenario 2019, igualando la línea de los dirigidos por Pablo Bengoechea.

Alianza vs. Melgar EN VIVO: Así fue el gol de Hideyoshi Arakaki en la Copa Bicentenario 2019