Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Perú vs. Brasil: Pedro Gallese se reivindica y le tapa un penal a Gabriel Jesús [VIDEO]

Pedro Gallese atajó un penal y evitó el sexto gol brasileño en los últimos minutos del Perú vs. Brasil por la tercera jornada del Grupo A de la Copa América.

Penal atajado por Gallese. Perú vs. Venezuela

EL 5-0 de Brasil sobre Perú por la Copa América 2019 hubiera tenido un resultado más escandaloso si no hubiera sido por la gran intervención de Pedro Gallese en los minutos finales. El portero nacional, quien falló clamorosamente en el segundo gol del Scratch, se redimió con una gran atajada que evitó el tanto de Gabriel Jesús.

El delantero del Manchester City le pegó al lado derecho del arco, el arquero de Alianza Lima se estiró para poder rechazar con ambos brazos. La atajada de Pedro Gallese evitó el sexto tanto de los dirigidos por Tite, sin embargo la goleada ya estaba sentenciada.

PUEDES VER Selección peruana: el resultado que elimina a Perú de la Copa América 2019

La presión estaba instalada sobre Gallese, ya que en el primer tiempo, el guardameta falló en un despeje, el cual impactó en Roberto Firmino y propició el segundo gol de La Canarinha. Este blooper, hizo a Gallese víctima de críticas en las redes sociales.

Esta intervención debe servir como aliciente para que el guardavalla peruano recupere la confianza de cara a una posible clasificación a cuartos de final, la cual ahora depende de resultados en otros grupos.