¡Intenso partido! Universitario derrotó 3-2 a Alianza Lima por la fecha 9 de la Liga 1 [RESUMEN]

Jose Vertiz
h

Alianza Lima empezó haciendo mejor las cosas, pero Universitario dio el golpe en los momentos claves. Los 'cremas' vencieron a sus rivales de toda la vida luego de dos años. 

Alianza Lima no pudo reaccionar a tiempo ante un Universitario que tuvo menos remates al arco pero no perdonó en las situaciones más claras. El el equipo de Miguel Ángel Russo suma su octavo partido sin saber ganar, mientras que los 'cremas' volvieron al triunfo luego de tres cotejos.

Los goles del plantel dirigido por Nicolás Córdova fueron de Junior Morales (39'), Pablo Lavandeira (55') y Nelinho Quina (81'). En la vereda de en frente descontó Felipe Rodríguez con un doblete ambos desde los doce pasos (71' y 86'). Los goles de 'Felucho' pusieron contra las cuerdas a los 'merengues' que terminaron metidos en su área. Los 'blanquiazules' por más que intentaron no encontraron el empate y terminaron luchando contra el tiempo.

En la siguiente fecha de la Liga 1, Alianza Lima visitará a FC Pirata, por su parte, Universitario recibirá a Sport Boys necesitado de puntos.

PUEDES VER Alianza Lima vs Universitario: ¿José Carvallo cometió falta sobre Manzaneda?

Junior Morales abrió el marcador en 'Matute' para Universitario sobre Alianza en una nueva edición del Superclásico peruano por la Liga 1 2019.

PUEDES VER Alianza Lima vs Universitario: Junior Morales puso el 1-0 en su debut en clásicos [VIDEO]

Sigue el minuto a minuto del Alianza Lima vs Universitario EN VIVO ONLINE por la Liga 1

Alianza Lima vs Universitario: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Liga 1

Alianza Lima:

Universitario:

 


La antesala

Alianza Lima (7° con 11 puntos) pasa por un mal momento tanto en la Liga 1 como en la Copa Libertadores. El conjunto blanquiazul lleva siete partidos sin conocer el triunfo con dos empates y cinco derrotas, dos de ellas por el campeonato local.

Casi eliminado en la Copa Libertadores (colero del grupo A con un punto), el equipo de Miguel Ángel Russo intentará pelear un cupo a la Copa Sudamericana para limpiar la pésima imagen en el torneo internacional. Mientras que en la Liga 1, saldrá por recuperar plazas en la tabla y acercarse al líder Binacional.

Por su parte, Universitario (8° con 11 puntos) no gana hace tres fechas y en la última fecha cayó goleado por 4-2 Binacional en Juliaca. Los cremas, que solo tienen la baja de Alberto Quintero (suspendido dos fechas) llegan descansados por la cancelación de la fecha anterior ante Sport Huancayo en el Monumental.

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Liga 1 2019?

El emocionante encuentro entre Alianza Lima vs Universitario está programado para las 8:00 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 9:00 p.m. Por su lado, en Chile, Argentina y Uruguay será a las 10:00 p. m. Asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe

Alianza Lima vs Universitario: canal de transmisión del partido por la Liga 1 2019

Para poder presenciar el Alianza Lima vs Universitario y seguir las incidencias del clásico del fútbol peruano, podrás recurrir a las señal de Gol Perú.

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Alianza Lima vs Universitario por la Liga 1 2019?

Si quieres disfrutar del clásico del fútbol peruano entre Alianza Lima vs Universitario por la fecha 5 de la Liga 1 2019, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs Universitario EN VIVO por la Liga 1 2019?

El partido entre Alianza Lima vs Universitario por la fecha 9 de la Liga 1 2019 se jugará este lunes 15 de abril a partir de las 20:00 horas en el Estadio Alejandro Villanueva.

También es conocido como Matute y se encuentra en el distrito de La Victoria en Lima, Perú.

Fue inaugurado el 27 de diciembre de 1974 y cuenta con un aforo de 35 mil personas. Además es considerado uno de los estadios más populares del país.

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO: horarios para ver la Liga 1 2019

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Argentina: 22:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Brasil: 22:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Bolivia: 21:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Chile: 22:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Colombia: 20:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Ecuador: 20:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Estados Unidos: 21:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde España: 0:03 horas. (martes 16 de abril)

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde México: 19:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Paraguay: 21:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Perú: 20:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Uruguay: 22:00 horas.

- Ver Alianza Lima vs Universitario desde Venezuela: 21:00 horas.

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO: Posibles alineaciones por la Liga 1

Alianza Lima: Gallese; Salazar, Riojas, Godoy, Rosell; Cartagena, Ramírez; Quevedo, Manzaneda, Rodríguez (o Costa) y Affonso.

Universitario: Carvallo; Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez; Alfageme, Paucar, Lavandeira; Correa, Hohhberg y Denis.

¿Dónde VER el Alianza Lima vs Universitario EN VIVO GRATIS por la Liga 1 2019?

Si quieres VER EN VIVO ONLINE GRATIS el duelo entre Alianza Lima vs Universitario, puedes descargar la aplicación de Movistar y desde ahí seguir el minuto a minuto de la fecha 9 de la Liga 1 2019.

Asimismo, podrás conocer el pronósticos, resumen, goles y jugadas polémicas del Alianza Lima vs Universitario desde la web de LaRepública.pe.