Colo Colo superó 2-0 a Deportes Iquique por la Primera División de Chile [RESUMEN]

Samyr Balta
29 Mar. 2019 | 22:53h

Con goles de Pablo Mouche y Jorge Valdivia, Colo Colo superó a Deportes Iquique por la jornada 6 de la Primera División de Chile 2019.

 

 

Colo Colo aprovechó su localía y sacó tres puntos importantes frente al Deportes Iquique. El conjunto dirigido por Mario Salas y donde milita el uruguayo nacionalizado peruano, Gabriel Costa, rompió el cero recién en la etapa complementaria. El exjugador de Sporting Cristal jugó hasta los 79' cuando fue suplantado.

Los goles del ‘Cacique’ fueron convertidos por Pablo Mouche (67’) y Jorge Valdivia (78’). Con este resultado Colo Colo escala a la punta y la comparte con Uníon la Calera al igual puntos (13). El Deportes Iquique se estancó en el decimocuarto escalón con 5 unidades.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO | Sudamericano Sub 17 y Liga 1 EN DIRECTO | partidos de HOY

En la próxima fecha de la Primera División de Chile, el ‘Cacique’ visitará a Coquimbo Unido, antes tendrá que enfrentar a la Universidad Católica en Quito por la Copa Sudamericana. Por su lado, el Deportes Iquique recibirá en casa al Deportivo Antofagasta.

Revive las incidencias del Colo Colo vs Deportes Iquique EN VIVO ONLINE por la Primera División de Chile 2019

Colo Colo vs Deportes Iquique: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Primera División de Chile 2019

Colo Colo: 

Deportes Iquique:


Tras una semana sin fútbol por los amistosos de la Selección de Chile, Colo Colo enfrentará este fin de semana a Deportes Iquique y buscará curar sus heridas tras la última derrota sufrida en el clásico frente a la Universidad Católica.

Para esta contienda, los 'albos' llegan con dos bajas: Jaime Valdés y Carlos Carmona. El primero atraviesa una sobrecarga en la rodilla izquierda; por su parte, el exAtalanta de Italia padece una sinovitis en la cadera al costado derecho.

Mario Salas, extécnico de Sporting Cristal, evaluará si considera a Opazo y Pavez (recién integrados desde la delegación chilena) frente a Iquique, ya que los podría reservar para el duelo del próximo martes ante la Universidad Católica de Ecuador por la Copa Sudamericana 2019.

PUEDES VER Perú venció 2-0 a Ecuador y clasificó invicto al hexagonal final del Sudamericano Sub 17

Colo Colo vs. Deportes Iquique EN VIVO por la Liga de Chile: probables alineaciones

Colo Colo: Cortés; Campos, Zaldivia, Insaurralde, Opazo; Pavez, Alarcón, Suazo; Costa, Vilches y Mouche

Iquique: Pérez; Berrios, Zenteno, Imperiale, Piñones; Miño, Leal, Salinas, Fernández, Castro; Donoso

Torneo Nacional de Chile: ¿a qué hora juega Colo Colo vs. Deportes Iquique EN VIVO por la Liga de Chile 2019?

El emocionante encuentro entre Colo Colo vs. Deportes Iquique está programado para las 4:00 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 3:00 p.m. Por su lado, en Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay será a las 6:00 p.m.

Colo Colo vs. Deportes Iquique: ¿En qué canal se transmite el partido por la Liga de Chile 2019?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso por la Liga de Chile 2019 deberás sintonizar la transmisión y la señal de CDF.

Colo Colo vs. Deportes Iquique EN VIVO ONLINE: Horario en el mundo

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Argentina: 6:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Bolivia: 5:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Colombia: 4:00 pm..

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Chile: 6:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Ecuador: 4:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Paraguay: 6:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Perú: 4:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Uruguay: 6:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Venezuela: 5:00 pm.

- Colo Colo vs. Deportes Iquique en Bolivia: 5:00 pm.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Colo Colo vs. Deportes Iquique?

Si quieres seguir el Colo Colo vs. Deportes Iquique Gratis por Internet, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.