Tour Colombia 2019 EN VIVO vía ESPN: resultados de la sexta etapa del torneo del ciclismo

grupo larepublica
Jostein Canales
2019 M02 13 | 23:00 h

Este domingo inició la sexta etapa del Tour Colombia 2019 EN VIVO (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN). 

Este domingo inició a la sexta etapa (EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por ESPN) del Tour Colombia 2019. Esta fase tendrá el recorrido Rionegro - Autopista Medellín - Bello - Caldas - San Diego - Palmas.

Minuto a minuto de la sexta etapa del Tour Colombia 2019


Recorrido de la 4ta etapa del Tour Colombia 2019

Fecha: viernes 15 de febrero

Recorrido: Estadio Atanasio - Estadio Atanasio [Circuito: Av. 80 - Cll. 12SUR Cra. 35 Av. Ferrocarril - Av. Barranquilla - Av. Colombia (6 vueltas)].

Distancia: 144,0 Km.

Hora de salida: 9:00 a.m. (hora peruana y Colombia)


En la etapa anterior, Sebastián Molano (UAD), resultó como ganador al superar con categoría en el sprint final al francés Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) y a su compatriota Diego Ochoa (Manzana Postobón).

El corredor colombiano Álvaro Hodeg (Quick Step) partó como líder tras la victoria en La Ceja, luego de haber recorrido 150 kilómetros bajo una elevada temperatura.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Europa League y Copa Libertadores 2019

El recorrido de la etapa 3 del Tour Colombia 2019 inició en el Complex Llanogrande, sitio que también servirá como punto de meta, después de que los atletas del ciclismo hayan pasado por puntos de referencia como Rionegro, San Antonio, La Ceja, Alto Nano, Don Diego, Alto Truchas, y regresan al Complex Llanogrande.

Tour Colombia: Tabla de clasificación tercera etapa

1. Sebastián Molano (UAD)

2. Julián Alaphilippe (DQT)

3. Diego Ochoa (MZN)

4. Miguel Ángel López (AST)

5. Egan Bernal (SKY)

Tour Colombia: tabla de clasificación general

1. Álvaro Hodeg (Colombia)

2. Rigoberto Uran (Colombia)

3. Daniel Martínez (Colombia)

4. Lawson Craddock (Estados Unidos)

5. Maximiliano Richeze (Argentina)

 

 

El Alto Nano será el momento de mayor exigencia para los participantes, ya que este lugar está 2355 metros de altura, un desnivel de 195 metros y una de distancia de 3.5 kilómetros.

Tour Colombia 2.1 2019: etapas, recorridos, horarios, kilómetros

ETAPA 3

Fecha: jueves 14 de febrero

Recorrido: Complex Llanogrande – Complex Llanogrande. [Circuito: Llanogrande por Rionegro - San Antonio de pereira - La Ceja - Don Diego (4 vueltas)].

Distancia: 167,6 Km.

Hora de salida: 9:00 a.m. (hora peruana y Colombia)

ETAPA 4

Fecha: viernes 15 de febrero

Recorrido: Estadio Atanasio - Estadio Atanasio [Circuito: Av. 80 - Cll. 12SUR Cra. 35 Av. Ferrocarril - Av. Barranquilla - Av. Colombia (6 vueltas)].

Distancia: 144,0 Km.

Hora de salida: 9:00 a.m. (hora peruana y Colombia)

ETAPA 5

Fecha: sábado 16 de febrero

Recorrido: Parque de la Unión - Parque de la Unión [Circuito: La Ceja - Alto del Nano - Don Diego - El Retiro - La Ceja (4 vueltas)].

Distancia: 177,2 Km.

Hora de salida: 9:00 a.m. (hora peruana y Colombia)

ETAPA 6

Fecha: domingo 17 de febrero

Recorrido: El Retiro - Rionegro - Guarne - Medellín - Bello - Copacabana - Girardota - Regreso a Caldas - San Diego - Alto Las Palmas.

Distancia: 173,8 Km.

Hora de salida: 9:00 a.m. (hora peruana y Colombia)

PUEDES VER Talleres vs Sao Paulo: La criminal patada de Everton que dejó ensangrentado a Enzo Díaz [VIDEO]

Tour Colombia 2019: ¿a qué hora comenzará el Tour Colombia 2.1 2019?

La tercera etapa del Tour Colombia 2019 está pactado para iniciar a las 9:00 a. m. (hora peruana y colombiana).

Tour Colombia 2019: ¿qué canal transmitirá la competición ciclística Tour Colombia 2.1 2019?

Para poder seguir todas las incidencias del Tour Colombia 2019 2.1 2019, tendrás que engancharte a la señal pague por ver de ESPN para toda Latinoamérica.


¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Tour Colombia 2.1 2019?

Si quieres disfrutar del del Tour Colombia 2019 2.1 2019, en Perú puedes contratar el servicio de Movistar o DirecTV y seguir a las mejores competiciones y participantes del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios del Tour Colombia 2019 EN VIVO ONLINE por el Tour Colombia 2.1 2019

México - 8:00 a. m.
Perú - 9:00 a. m.
Ecuador - 9:00 a. m.
Colombia - 9:00 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) - 9:00 a. m.
Bolivia - 10:00 a. m.
Venezuela - 10:00 a. m.
Argentina - 11:00 a. m.
Chile - 11:00 a. m.
Uruguay - 11:00 a. m.
Paraguay - 11:00 a. m.
Brasil - 12:00 p. m.
España, Alemania, Italia, Francia - 3:00 p. m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Tour Colombia 2019?

Si quieres seguir en Internet el Tour Colombia 2019LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias de la competición ciclística.