Gimnasia, con Alexi Gómez, derrotó 2-1 a Racing por el Torneo de Verano [RESUMEN]

Julio Estrada
13 Jan. 2019 | 21:39h

Con Alexi Gómez hasta el minuto 57', Gimnasia venció 2-1 a su similar de Racing Club por el Torneo de Verano argentino 2019.

Debutó la 'Hiena'. Racing Club cayó 2-1 en el primer partido del año 2019 ante Gimnasia La Plata de Alexi Gómez.

El cuadro que dirige Pedro Troglio golpeó desde el inicio (5') gracias a un golazo de Franco Mussis. A los 25, el central, Manuel Guanini, estiró la ventaja con un cabezazo certero.

PUEDES VER Liga 1: FPF dio a conocer la fecha para el sorteo del fixture

Ya en la parte complementaria, Eduardo Coudet envió al terreno de juego a sus habituales titulares, Matías Zaracho y Ricardo Centurión, que lograron cambiarle la cara al ataque de la 'Academia'. Mérito de ello, en colaboración de ambos futbolistas, Cristaldo marcó el descuento (1-2) final.

Racing vs Gimnasia: Revive el minuto a minuto

Racing vs Gimnasia EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas

Racing:

Por confirmar

Gimnasia:


Racing quiere mantener el buen momento que vive en la Superliga Argentina. En lo que va del campeonato, 'La Academia' lleva 36 puntos y es el líder absoluto en la tabla de posiciones. El equipo de Eduardo 'Chacho' Coudet podría hacer debutar a Darío Cvitanich, delanteró que llegó de Banfield para defender la camiseta blanca y celeste por las siguientes dos temporadas.

Por su parte, Gimnasia y Esgrima de la Plata podría darle minutos a sus nuevos fichajes, Franco Mussis, Gianluca Simeone y el peruano Alexi Gómez. La llegada del exjugador de Universitario fue un pedido expreso del director técnico Pedro Troglio. Ambos trabajaron juntos en el cuadro 'crema'.

Horarios para ver el Racing vs Gimnasia EN VIVO ONLINE por el Torneo de Verano 2019

Perú – 8:10 pm.
México -7:10 pm.
Colombia - 8:10 pm.
Ecuador - 8:10 pm.
Chile – 10:10 pm.
Argentina - 10:10 pm.
Brasil - 11:10 p.m

Canal para ver Racing vs Gimnasia | Torneo de Verano 2019

Fox Sports

Racing vs Gimnasia: posibles alineaciones EN VIVO ONLINE por Torneo de Verano 2019

Racing: García; Saravia, Sigali, Pillud, Orbán, Domínguez, Centurión, Zaracho, Fernández, Cristaldo, Cuello.

Gimnasia: Arias; Ayala, Guanini, Guiffrey, Licht; Faravelli, Mussis, Alexi Gómez; Comba, Silva y Tijanovich.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Racing vs Gimnasia?

Si quieres seguir en Internet el Racing vs GimnasiaLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.