McGregor vs Khabib protagonizan encendido careo previo a UFC 229 [VIDEO]

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov tuvieron un último careo previo al combate estelar de UFC 229. La pelea se dará este sábado en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov tuvieron un último careo previo al combate estelar de UFC 229. La pelea se dará este sábado en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov se vieron las caras en la ceremonia de pesaje del evento UFC 229 que se realizará en el T-Mobile Arena de Las Vegas. 

El ruso Khabib Nurmagomedov fue el primero en participar del pesaje oficial realizado en la mañana de este miércoles. Llegó a las 155 libras (70,3 kilos) y pasó con éxito los requisitos para la pelea del sábado y así defender el título de peso ligero.

Conor McGregor  llegó a la balanza casi al límite del tiempo establecido. Por suerte para los fans del UFC el irlandés consiguió las 154.5 libras y así confirmar oficialmente la pelea del sábado en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

En la noche ambos peleadores dieron un careo final en donde 'Notorious' golpeó la mano del ruso e intentó darle una patada, a lo que su rival solo atinó a retroceder y reirse de las actitudes del irlandés. 

 

 

 

McGregor vs. Khabib: Revive el pesaje oficial de la UFC 229

 

 

 

 

 

 


Khabib Nurmagomedov fue el primero en el pesaje de la UFC 229: 155 libres (70,3 kilos) y cumple con los requisitos para la pelea del sábado para defender el título de peso ligero.

Cerca de las 11:27 a.m., la mayoría de luchadores para la UFC 229 habían pasado por el pesaje, a excepción de cuatro, incluido Connor McGregor. El luchador irlandés llegó a la balanza a las 12:06 p.m. y se determinó que su peso es de 154.5 libras, confirmando oficialmente la pelea del sábado en el T-Mobile Arena.

Sigue EN VIVO ONLINE el pesaje de la UFC 229

- 12:11 p.m. ¡Habrá pelea este sábado!

- 12:06 p.m. ¡Apareció Conor McGregor! El luchador irlandés pasó por la balanza y pesó 154.5 libras, que lo deja listo para la pelea de mañana en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

- 11:27 a.m. Faltan cuatro luchadores para terminar el pesaje: Conor McGregor, Anthony Pettis, Alexander Volkov y Aspen Ladd. Tienen hasta la 1:00 p.m. para subir a la balanza.

- 11:00 a.m. ¡Empezó el pesaje! Khabib Nurmagomedov fue el primero en llegar al pesaje, que determinó que tiene 155 libras (70,3 kilos).


Este sábado 6 es el gran duelo entre ambos luchadores de artes marciales mixtas (MMA), el que tendrá la atención de todos los seguidores de la UFC. Antes de ello, la atención mundial estará puesta en el pesaje.

En la ceremonia oficial, ambos luchadores deberán pesar 70,3 kilos (155 libras) para que se pueda realizar la pelea. De no haber problemas, Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov llegarán listos para el enfrentamiento del sábado.

‘The Eagle’ espera mantener su invicto en su historial de peleas y mantener el título de peso ligero de la UFC que obtuvo cuando venció al estadounidense Al Iaquinta en abril de este año. Anterior a ello, McGregor había obtenido el campeonato de esa categoría contra Eddie Álvarez en noviembre de 2016, pero le fue despojado por inactividad.

Esta es la pelea más esperada del año. Fox Sports y Fox Premium Action transmitirán el evento de la UFC 229 desde los enfrentamientos preliminares hasta el estelar.

En la conferencia de prensa, realizada el jueves, no pudieron encontrarse, dado que el luchador irlandés llegó después de media hora, por lo que Khabib Nurmagomedov decidió abandonar el lugar.

En el pesaje para el UFC 229 también estarán luchadores como Tony Ferguson y Anthony Pettis, que se enfrentarán en el combate de peso ligero.

HORARIO DE LOS PESAJES DEL UFC 229: MCGREGOR VS. KHABIB

Perú: 7.00 p.m.
Estados Unidos (Este): 7.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.  
Argentina: 9.00 p.m.
México: 7.00 p.m.
España: 2.00 a.m. (viernes 5 de octubre)
España (Islas Canarias): 1.00 a.m. (viernes 5 de octubre)
Uruguay: 9.00 p.m.
Chile: 9.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Costa Rica: 7.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m. 
Ecuador: 7.00 p.m.
Inglaterra: 2.00 a.m. (sábado 6 de octubre)
Italia: 2.00 a.m. (sábado 6 de octubre)
Francia: 2.00 a.m. (sábado 6 de octubre)
Portugal: 2.00 a.m. (sábado 6 de octubre)
Alemania: 1.00 a.m. (sábado 6 de octubre)

Te puede interesar


CONTINÚA
LEYENDO