Djokovic clasificó a semifinales del US Open, superó a Millman [RESUMEN]

¡Aplastante! Novak Djokovic solo necesitó tres sets para eliminar a Jhon Millman y ganarse el último boleto para las semifinales del US Open 2018 en los Estados Unidos

¡Aplastante! Novak Djokovic solo necesitó tres sets para eliminar a Jhon Millman y ganarse el último boleto para las semifinales del US Open 2018 en los Estados Unidos

Novak Djokovic "vengó" a Roger Federer y derrotó en tres sets al australiano Jhon Millman para conseguir el último boleto a las semifinales del US Open 2018.

El serbio jugó a un gran nivel y dominó de principio a fin para llevarse el partido por 6-3, 6-4 y 6-4. 

Cabe recordar que John Millman llegó a esta instancia tras dar el batacazo del torneo al dejar en el camino a Roger Federer por 3-1. Sin embargo, su sueño se vino abajo contra 'Nole'.

En la próxima etapa, Novak Djokovic se medirá contra el japonés Kei Nishikori y, de ganar, se meterá en la gran final del US Open 2018.


Marcador del Djokovic vs. Millamn

US OPEN 2018

1er Set

2do Set

3er Set

4to Set

5to Set

Djokovic

       6

       6

       5

      -

       -

Millan

       3

       4

       4

      -

       -


Previa

El serbio parte como favorito para ganar el Abierto de los Estados Unidos. Djokovik es el actual número seis en el mundo y está a un paso de meterse entre los cuatro mejores del presente Grand Slam. Sin embargo, no la tendrá fácil porque su rival de turno, el australiano Millman viene de mostrar un buen desempeño en el presente certamen luego de vencer al número 2 del mundo, Roger Federer.

Novak en el camino a esta fase venció al portugués Joao Sousa con parciales de 6-3, 6-4 y 6-3. Enfrentar a Millman (puesto 55) no es una novedad, ellos ya se midieron en Queens donde el serbio salió airoso con parciales 6-2 y 6-1, sin embargo, esta será la primera vez que disputen un torneo en una superficie dura.

En lo que va del Abierto de los Estados Unidos, Novak solo ha cedido dos sets en sus últimos 7 partidos por la sección 7 de la primera fase de la competición. Esto se dio en sus dos primeros encuentros y desde ahí lo vienen ganando todo manteniendo el invicto.

John Millman por su parte no llegó a ceder set alguno en sus primeros juegos, pero los tres últimos los ganó 3-1, incluyendo el partido contra Federer.

Horarios del Djokovic vs. Millman EN VIVO ONLINE por los cuartos de final del US Open 2018

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.15 p.m.
Estados Unidos: 7.15 p.m. (ET) / 7.15 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.15 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.15 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.15 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.15 a.m. (jueves)

Canal del Djokovic vs. Millman EN VIVO ONLINE por los cuartos de final del US Open 2018

ESPN

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO