Brasil venció 3 a 0 a Austria con gol de Neymar | RESUMEN Y GOLES

Brasil ganó, goleó y gustó. Con la participación del "temible" tridente ofensivo (Neymar-Gabriel Jesús-Coutinho), el 'Scracht' venció tranquilamente a Austria en amistoso internacional jugado en el Estadio Ernst Happel de Viena. Los dirigidos por Tite, llegan con la moral al tope para afrontar su primer partido del Mundial Rusia 2018.

Gabriel Jesús abrió el marcador (36') con un soberbio gol tras encarar a dos defensores en el área austriaca. Ya en el segundo tiempo, Neymar amplió el resultado con un 'golazo' anotado (63') tras dejar a un defensa en el suelo y marcar por la 'huacha' del portero de Austria. Y finalmente, Philippe Coutinho cerró la tarde con una espectacular combinación con Firmino (69'), y decretó el 3 a 0.

PUEDES VER Defensa en el suelo y 'huacha' magistral: Neymar anotó un verdadero golazo [VIDEO]

La selección de Brasil debutará en el Mundial Rusia 2018 el 17 de junio ante Suiza (1:00 p.m. / hora peruana). Los dirigidos por Tite, con Neymar a la cabeza, se perfilan como uno de los favoritos para ganar la Copa del Mundo.

NOTA PREVIA

Brasil tendrá su último cotejo de preparación de cara al Mundial Rusia 2018 este domingo (9:00 a.m. EN VIVO ONLINE vía DirecTV) contra Austria, en Viena. Neymar será titular.

MINUTO A MINUTO

Cronómetro90+1 FINAL DEL PARTIDO. Brasil goleó 3-0 a Austria en su visita a Viena.

85' Aranautovic casi descuenta para Austria. Remate acabó lejos de la portería.

83' CAMBIO EN BRASIL: Sale Neymar y entra Douglas Costa.

81' Duerme la pelota Brasil e intenta de a pocos marcar el cuarto gol.

74' CAMBIO EN BRASIL: Sale Coutinho ingresa Taison.

Gool68' ¡Ya es goleada! Gooooooooooooooooooool de Brasil

Philippe Coutinho marca el 3 a 0. Se hace presente el tridente ofensivo del 'Scracht' en el marcador: Neymar-Gabriel Jesús-Coutinho.

66' Cambios en Brasil: Sale Marcelo e ingresa Filipe Liuis. También se retira Gabriel Jesús para darle el ingreso a Firmino.

Gool63' ¡GOOOOOOLAAAAAZOOOO DE NEYMAR!

Neymar Jr. decreta el 2 a 0 a favor de Brasil tras una impresionante jugada en el área.

61' Coutinho al arco desde fuera del área. Insiste Brasil por el segundo gol.

59' Cambios en Brasil: Marquinhos ingresa por Fernandinho y Fred por Casemiro.

54' Continúan los problemas, falta en contra de Coutinho. Duro el juego de Austria ante el Scracht.

53' Durísima entrada de Prodl contra Neymar. el jugador austriaco recibe amonestación. Molesto Tite (entrenador de Brasil).

51' Casi viene el segundo de Brasil. Discusión entre los rivales por fuerte jugada en el área de Austria.

47' Durísima entrada de Casemiro.

45' Empezó el segundo tiempo con Neymar en el campo.

Cronómetro ENTRETIEMPO: Estadísticas.

estaditicas

Cronómetro 45+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. VENCE EL SCRACHT POR 1 A 0.

45' Austria intenta el empate antes de finalizar el primer tiempo.

42' Constantes faltas hacia Neymar por parte del equipo austriaco.

Gool35' Gooooooooooooooooooooooooooooool de Brasil.

Gabriel Jesús marca el primero para Brasil.

34' ¡¡Paulinhooooooooooooo!! Casi marca el primero, salva de forma increíble el portero austriaco y la envía al córner.

33' Cabezaso de Thiago Silva. Casi viene el primero del partido a favor de Brasil.

32' Marcelo se intenta meter al área. Córner para Brasil. Vuelven a dominar el partido los pentacampeones.

31' Ya pasó la primera media hora de partido. Sin goles, por ahora.

28' Falsa alarma. Se recupera el arquero de Brasil.

27' ¡Alerta en Brasil! Alisson tendido en el campo es atendido por los médicos.

26' Tiro libre a favor de Austria no pasó del susto.

24' ¡Uffffff! Remate de Coutinho desde fuera del área. El portero austriaco responde. Sigue todo 0 a 0.

21' Se salva nuevamente Brasil. Remate de Aranautovic (Austria) se fue desviado.

20' Segundo intento de Schopf (Austria) para llegar al arco de Brasil. ¡El momento más complicado de los cariocas en el partido!

17' ¡Neymar al arco! El portero austriaco recepciona el balón tras un remate del astro de Brasil.

15' Intento fallido de Austria. No puede penetrar el arco brasileño. Sin problemas en defensa.

11' Austria intenta de a pocos acercarse a la portería de Alisson (Brasil). Sigue 0 a 0 el encuentro.

7' Derechazo de Casemiro desde fuera del área. Casi viene el primero de Brasil.

5' Brasil empieza a dominar el balón. El partido se juega más en campo austriaco.

2' Empiezan ya a pegarle a Neymar Jr. El brasileño recibe la primera falta del partido.

1' ¡Pitazo inicial! Comienza el encuentro.

0' Brasil jugará su último amistoso previo al Mundial Rusia 2018 ante Austria, que tiene como figura a David Alaba.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Brasil: Alisson; Marcelo, Miranda, Thiago Silva, Danilo; Coutinho, Casemiro, Paulinho; Willian, Gabriel Jesús y Neymar.

Austria: Lindner;Dragovic, Prodi, Hinteregger; Lainer, Baumgartlinger, Grillitsch, Alaba; Schopf, Schlager y Aranautovic.

Tite, en la previa del partido, pidió no confiarse ante los autríacos, ya que vienen con la moral a tope luego de sus victorias ante Rusia (1-0) y contra la vigente campeona del mundo, Alemania (2-1).

"Tenemos un desafío con este partido, que emocionalmente es el peor que vamos a tener que jugar. Tenemos que mantener el desempeño y la confianza", señaló el DT brasileño.

"Brasil tiene una calidad extrema. Pero también sé que estamos en condiciones de crear oportunidades de gol", aseguró el seleccionador alemán Franco Foda. "Tenemos que ser optimistas, tenemos que soñar. Si no lo hacen, entonces tampoco va a tener éxitos", agregó.

PUEDES VER Fixture del Mundial Rusia 2018: descarga el calendario en PDF

Brasil debutará en el Mundial Rusia 2018 el domingo 17 de junio contra Suiza, luego enfrentará a Costa Rica y cerrará la fase de grupos frente a Serbia, el 27.