¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

YouTube: Cristiano Ronaldo y su tanto de volea al ‘Atleti’ [VIDEO]

A los 53′ del partido entre el Real Madrid y Atlético de Madrid, Cristiano Ronaldo desató la locura en el Santiago Bernabéu tras anotar un golazo de volea.

¡Fenómeno! Cristiano Ronaldo no se cansa de regalarle lo mejor a sus fanáticos. Y es que este domingo, durante el duelo entre el Real Madrid y Atlético de Madrid por la jornada 31 de la Liga Santander, el delantero 'merengue' anotó un sorberbio golazo de volea y recibió la ovación de todo el Santiago Bernabéu.

El gol, como se puede ver en el video compartido en YouTube, vino tras un gran centro de Gareth Bale por el lado izquierdo. El portugués se fue de la marca de los defensas y conectó el balón en el aire con su pierna derecha, convirtiendo el 1-0 parcial del Real Madrid.

PUEDES VER Facebook: Joven imita gol de Cristiano Ronaldo y sufre trágico desenlace

El tanto del actual Balón de Oro dejó en silencio a Diego Simeone y a sus dirigidos, pero desató la alegría y la sonrisa de Zinedine Zidane. 'CR7' demostró que la 'chalaca' a mitad de semana en Champions League puede ser superada en cualquier momento.

No obstante, la felicidad de la 'Casa Blanca' no duró mucho, ya que Antoine Griezmann anotó el empate tres minutos después y ese marcador no se movería más.

Cabe destacar que Cristiano Ronaldo fue cambiado a los 64 minutos por Karim Benzema, pensando en el duelo de vuelta ante la Juventus por los cuartos de final de la Champions League.