América aplastó 5-1 a Lobos BUAP por la Liga MX

El jugador del partido fue Henry Martin que anotó un ‘Hat Trick’ y significó el triunfo para el América por la quinta fecha de la Liga MX

4 Feb 2018 | 1:14 h

Revive el minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

América:

Lobos BUAP: Villalpando, Advincula, Cercado, Rodriguez, Tercero, Olvera, Aquino, Medina, Cortez, Arley Rodríguez y Ávila.

 


Información previa

América recibirá esta noche (10:00 p.m. - hora peruana) a Lobos BUAP de Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila -que serían titulares- por la quinta fecha de la Liga MX

Las 'Águilas' son uno de los cinco equipos invictos en lo que va del Torneo Clausura y querrán seguir por esa misma línea cuando reciba al equipo de los peruanos en el estadio Azteca. Se espera que los flamantes refuerzos, Andrés Ibargüen y Jérémy Ménez, tengan más minutos. 

PUEDES VER YouTube: Alexi Gómez dio tremendo centro de gol en la Liga MX [VIDEO]

Lobos, por su parte, viene de conseguir su primer punto en el campeonato tras su empate (1-1) ante Pumas en condición de local. 

"Seguimos siendo un equipo con alta capacidad para generar opciones de peligro, en este partido tenemos que ser solidarios y tener un nivel de concentración muy alto, apegados a eso tendremos amplias posibilidades de hacerle un buen partido a un rival de jerarquía", comentó Rafael Puente, técnico de los Lobos.

Canal del América - Lobos

Televisa

Horarios del América - Lobos

Perú - 10:00 p.m.
México - 9:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
Ecuador - 10:00 p.m.
Argentina - 12:00 a.m. (domingo)
Uruguay - 12:00 a.m. (domingo)
Chile - 12:00 a.m. (domingo)

Alineaciones probables del América - Lobos

América: Marchesín, Vargas, Aguilera, Valdez, Aguilar, Rodríguez, Da Silva, Domínguez, Ibarra, Martín y Peralta.

Lobos BUAP: Villalpando, Cercado, Rodríguez, Olvera, Advíncula, Tercero, Cortez, Aquino, Medina, Ávila y Quiñones.

Te puede interesar