ECLIPSE LUNAR - Repasa lo mejor de todas las fases de la ‘Luna de sangre’ FOTOS - Mira las mejores postales del eclipse lunar 2022 en nuestro país

GOT7, comeback: imágenes teaser de integrantes para el nuevo EP

Continúan las actividades por el comeback de GOT7. Mira aquí cómo lucen Jackson, Jinyoung, Jay B, BamBam, Yugyeom, Youngjae y Mark en las fotos teaser.

Mira las imágenes grupales e individuales de los integrantes de GOT7 para su nuevo EP homónimo. Foto: Warner Music Korea
Mira las imágenes grupales e individuales de los integrantes de GOT7 para su nuevo EP homónimo. Foto: Warner Music Korea
Cultura Asiática  LR

El septeto k-pop GOT7 regresa para alegría de sus fans con un nuevo EP, tras más de un año de su salida de JYP Entertainment. El 15 de mayo (hora en Corea del Sur), los integrantes de la boyband presentaron las primeras imágenes teaser del concepto para “NANANA”, canción promocional escrita por Jay B, líder de GOT7.

PUEDES VER: KPOP Flex Festival 2022: horarios para ver a ENHYPEN, Kai, MAMAMOO y muchos más idols en el lineup

GOT7: imágenes teaser para el EP

Con la frase “GOT7′s house under construction”, “La casa de GOT7 bajo construcción”, en su traducción al español, las redes oficiales del grupo una imagen grupal con un concepto para su nuevo EP, al igual que fotos individuales de los siete integrantes.

Imagen teaser de GOT7 para nuevo EP homónimo. Foto: Warner Music Korea

  • Jackson

Jackson de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

  • Jinyoung

Jinyoung de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

  • Mark

Mark de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

  • BamBam

BamBam de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

  • Jay B

Jay B de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

  • Youngjae

Youngjae de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

  • Yugyeom

Yugyeom de GOT7 en imagen teaser de nuevo EP. Foto: Warner Music Korea

PUEDES VER: GOT7, calendario de comeback: horarios de foto teasers y concierto online “HOMECOMING”

¿Cuándo será el comeback de GOT7?

Con el lanzamiento de sus nuevas redes sociales y la presentación de un nuevo logo, GOT7 confirmó que su próximo EP será estrenado el 23 de mayo del 2022 a las 6.00 p.m. (KST).

  • Comeback de GOT7 en El Salvador, Honduras, Costa Rica: 3.00 a.m.
  • Comeback de GOT7 en Perú, Colombia, Ecuador, México: 4.00 a.m.
  • Comeback de GOT7 en Bolivia, Chile, Canadá: 5.00 a.m.
  • Comeback de GOT7 en Brasil, Argentina: 6.00 a.m.
  • Comeback de GOT7 en España: 11 a.m.
Lazy loaded component

Previo al lanzamiento de su nuevo álbum, GOT7 brindará dos fechas del evento presencial y online titulado “HOMECOMING” el 22 y 23 de mayo, respectivamente. Si eres parte del fandom Ahgase, este es el calendario oficial de actividades para el comeback de los siete integrantes.

Calendario para comeback de GOT7 con horario de Corea del Sur. Foto: Twitter